Rulik08
Vincit qui se vincit
Они поднимаются как на лианах... Удобно среди виноградников возле домаПро Макондо слышала, про микадо нет...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они поднимаются как на лианах... Удобно среди виноградников возле домаПро Макондо слышала, про микадо нет...
На русском: «Продаются детские ботиночки. Неношеные»
Если валенок нет, то можно спрятать под старым ватным одеялом или завернуть в дублёнку.Во! Точно! Так я еще не пробовала! Там темно и тепло!
Похоже на объявление с Авито)))Считается, что самым коротким рассказом является рассказ Эрнеста Хемингуэя, который написал его на спор, что сможет написать короткий рассказ из одного предложения, который никого не оставит равнодушным.
Вот этот рассказ
на английском: «For sale: baby shoes, never worn»
В парнике наверное они? Так то погода уже не очень для растений.
Угу... а помадорка вообще ягода... а зеленая немножко ядовитенькая...Ты в курсе, что перец помидором не считается? даже к паслёновым не относится?
Какой урожай! На яблоки немного похожи

Похоже. Но гораздо трагичнее.Похоже на объявление с Авито)))
Может размер не подошёл?Похоже. Но гораздо трагичнее.
Или ребенок умер раньше, чем дорос до ботиночек.Может размер не подошёл?
Лучше думать позитивно, купили без примерки, вот и не подошли ботиночки.Или ребенок умер раньше, чем дорос до ботиночек.
Не крупные, гибриды двух сортов и салатный один желтый, да и не жду, когда они лопаться будут, мне как раз закатать в собственном соке. Таких в баночки больше влезет.Какой урожай! На яблоки немного похожи![]()
В этом отличие Авито от Хемингуэя.Лучше думать позитивно, купили без примерки, вот и не подошли ботиночки.
С семенами повезло, хороший урожай получился. У нас никогда помидор не было, только огурцы росли.Не крупные, гибриды двух сортов и салатный один желтый, да и не жду, когда они лопаться будут, мне как раз закатать в собственном соке. Таких в баночки больше влезет.
Арефьева вообще невероятно прекрасна!