Не знаю пока. Буду читать, решать. Карл, вроде, молодец два раза подряд, да. Но ща он, наверное, меня грохнет. Кошкам чёрным не доверяет, ишь ты.Сама за кого голосовать то будешь, или нет смысла спрашивпть??

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю пока. Буду читать, решать. Карл, вроде, молодец два раза подряд, да. Но ща он, наверное, меня грохнет. Кошкам чёрным не доверяет, ишь ты.Сама за кого голосовать то будешь, или нет смысла спрашивпть??

Ну можно и пальцем в небо, но подождем трезвомыслящего (но это не точно) Кукурузова!Ждём когда все в игре будут? Что делать то?)
Мы тебя на сладенькое оставим, важно главзлодея вычислить - зама Ольхен по хозяйственной части!Я не знаю, кто злодей, @Карл. Я на интуиции уже тут намахалась шашкой. Логики пока тоже не вижу. Вы все решили грохнуть меня? Вперёд. И закончим уже с этим бессмысленным и беспощадным всем.
Вообще за него не сомневался, коли бы не Зимма.Ну можно и пальцем в небо, но подождем трезвомыслящего (но это не точно) Кукурузова!
А ещё какие там должности? ?Мы тебя на сладенькое оставим, важно главзлодея вычислить - зама Ольхен по хозяйственной части!
Ну а кому чичас легко!?Ты язва, @Карл!![]()
Какой черный ход, поясни?Думаю Кукурузов вчера делал явный чёрный ход
Повторю вчерашнее, что играю с Карлом
Ну и с КС
Незнаю, интуитивно не нравитсяПочему так уверен в Немо?
Что голоса хотел распылить, а перевес фактически был не большой.Какой черный ход, поясни?
Незнаю, интуитивно не нравится
Хотя Паллада все таки больше даже по логам
если смотреть, определенно маф кто-то из них двоих ИМХО
Я хотел спровоцировать голоса мафов, но чет не особо вышло...Да, хотелось бы узнать зачем кукурузов голосовал сначала в Зимму, какой реакции ты ждал?
Нет, спасибо, кусочек самооценки мне всё-таки нужен)Пойдёте кстати с масками играть, там монстры Мафии, таких как мы новичков как семечки?)