AndreyNemo
@Видеть больше?@
Там никто не знает, кто есть кто) там интересней-ещё и пытаться разгадать саму личность???Только если меня первым закроют... А то нервно очень. А так со стороны гораздо спокойнее
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там никто не знает, кто есть кто) там интересней-ещё и пытаться разгадать саму личность???Только если меня первым закроют... А то нервно очень. А так со стороны гораздо спокойнее
Можно ещё большой февраль и малый февраль.Мартобрь
Октябрель
Мартобрь
Октябрель
Я тебя считал до последнего черной. Но если не ты, то Андрюха...Вот знаю, что понарошку, а всё равно не по себе от словосочетания «убийство Паллады».![]()
А средний февраль? Это откуда вообще?)Можно ещё большой февраль и малый февраль.
Ааааааааааааааааааааааааа ты мой лучший друг теперь, все, обожаю!!!!!

Руслан, ты идёшь играть?Я тебя разгадал... И Яшу. И Олю. Правда уже тебя последнего. После убийства Паллады.
Ну блин. У большого 29 дней, у малого 28)))А средний февраль? Это откуда вообще?)
Ксюша давай голосовалку в теме на лучшего игрока)Можно ещё большой февраль и малый февраль.
Нет, Любава. Я вышел на работу и буду занят. Разве что если на выходных будет игра...Руслан, ты идёшь играть?
Одна из любимых групп) обожаю мартышек)Ааааааааааааааааааааааааа ты мой лучший друг теперь, все, обожаю!!!!!
Все так считали, чёрная кошка, видимо, имидж, все дела. А, не, @Карл в меня верил, я запомнила про 80%. ?Я тебя считал до последнего черной. Но если не ты, то Андрюха...
Ну и мне кажется, что если бы я стрельнули в КС в последнюю ночь, что было бы логично, вы бы меня с Юрой и по вешали)Все так считали, чёрная кошка, видимо, имидж, все дела. А, не, @Карл в меня верил, я запомнила про 80%. ?
Рус, я шучу. Я знаю, что наваляла с голосами кроме тех, которые в Андрея. Но штош. Тоже опыт. Хотелось и мафию тож потрогать.Я из-за голоса...