Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Урррра Упсик с нами!!! Рад видеть! Матом можно, иногда, не забывай ты девочка)Привет всем❤
Не пропала, Саш)
ушла в реал, как и планировала, но забегать отмечаться буду
#не курю, не пью, не жру, иногда ругаюсь матом
Пойду тоже чашку кофе изобрету!Ах да, забыла утренней картинкой кинуться.
Посмотреть вложение 1266560
Спасибо, я люблю такие тортики. Надо отметить.???
Наташечка, у тебя же всё в порядке?Всем привет!! Хорошего дня!! Всего самого самого!!! Увы, никак не могу заходить пока чаще!!! По всем скучаю!!!!!
Знаешь, Сань, я иногда ругаюсь тааак высокохудожественно и литературно, что народ просит, уж лучше матом)))))Урррра Упсик с нами!!! Рад видеть! Матом можно, иногда, не забывай ты девочка)
Прошу мастер-класс!Знаешь, Сань, я иногда ругаюсь тааак высокохудожественно и литературно, что народ просит, уж лучше матом)))))
не, тепло очень, но Аврору уже поймали в некоторых местах)))Урожай еще не весь! Груши капусты свекла с моркофкой торчат на местах! Погода у нас хорошая, но мокро и холодно)). Как тама дела в Карелиях, полярная ночь небось уже?![]()
щас бы прям с дерева..., или которое под деревом в лепешку, но все равно объеденье ...ммммммм...сказка..)))Договорились, попрошу оппонентов записать меня на диктофон)))Прошу мастер-класс!
Меня запиши!
О! Так мы еще и на примерах учиться будем? Точно запиши!Договорились, попрошу оппонентов записать меня на диктофон)))
Да, в порядке! Просто на вторую работу вышла и оч много клиентов, я не успеваю ничего!Наташечка, у тебя же всё в порядке?
Можно мне ведро кофеВсем приветики! Кофе кто будет?
Посмотреть вложение 1266647
Ну это же классно, когда работа и много клиентов. Но тяжело, когда 2 работы)))Да, в порядке! Просто на вторую работу вышла и оч много клиентов, я не успеваю ничего!