- Реакции
- 39.078
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 16.05.2020
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 32
Ладно, потом с ним разберемся)))Наташа, он работает. Я ему тоже не могу дозвониться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ладно, потом с ним разберемся)))Наташа, он работает. Я ему тоже не могу дозвониться.
И со мной! Люба была Вересень, а я Сентябрь. Любу посадили, а меня ты убил. При случае отомщу.Мы играли вместе?
Я всех там убил кого смог)))И со мной! Люба была Вересень, а я Сентябрь. Любу посадили, а меня ты убил. При случае отомщу.
О господе! Молчи! А то до начала игры не доживёшь!Я всех там убил кого смог)))
А ты маф))))О господе! Молчи! А то до начала игры не доживёшь!
Исключительно по призванию. А по роли - всегда мир. Сам же меня убил. А мафы в своих не стреляют!А ты маф))))
Злодей)Я всех там убил кого смог)))
Почему?Исключительно по призванию. А по роли - всегда мир. Сам же меня убил. А мафы в своих не стреляют!
Вот такая роль досталась(Злодей)
Представь, какая там карма! Это ж сколько игр надо сыграть, чтобы отработать!Злодей)
Исключительно ренегаты. Не учись плохому!Почему?
А Москве стреляют.
Я слышал.
Спасибо, добрый мэр!Еще как стреляют))) Но тебе это пока не надо)
Еще ОНО меня назови и под кровать спрячься!Игра не началась, а он(а) уже в подозрении)))
Пойду. Кидай ссылку.Если пойдешь игру читать, я тебе ссылку найду, где мы с Ксю и Вентаж играли, там мафы 2 из трех отстрелили и выиграли.
Круто! Игра еще не началась, а уже кандидаты на отстрел...Ну когда же уже игра начнётся .Лис маф . Давайте его убьём .