Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет. По регламенту до 19. 00.Засчитаны все сообщения до моего об окончании приёма голосов. Есть возражения? Жду 5 минут и объявляю результат.
А можете сделать скрин, что его голос в 20.01? У меня с телефона не видно... У меня показывает сколько минут назад и это укладывается по времени...Нет. По регламенту до 19. 00.
Я всё равно содусь, но голос Андрея не успел. Попрошу в след. Раз придерживаться регламента строго.
Да я бы и рад забрать этот голос, но он успел, в 19:00, до сообщения ведщей "прием голосов окончен"Нет. По регламенту до 19. 00.
Я всё равно содусь, но голос Андрея не успел. Попрошу в след. Раз придерживаться регламента строго.
У меня тоже укладывается по времени. Пусть этот голос будет на моей совести.А можете сделать скрин, что его голос в 20.01? У меня с телефона не видно... У меня показывает сколько минут назад и это укладывается по времени...
с компа так же показывает..сколько минут назадА можете сделать скрин, что его голос в 20.01? У меня с телефона не видно... У меня показывает сколько минут назад и это укладывается по времени...