Я не вижу смысла, но если все за. Надо просто не тянуть до конца.Ребят, я не знаю как лучше. Пять минут и как решите. Просто за переголосовка или против. Не будет большинства за, оставлю старый результат со всеми сообщениями до моего.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не вижу смысла, но если все за. Надо просто не тянуть до конца.Ребят, я не знаю как лучше. Пять минут и как решите. Просто за переголосовка или против. Не будет большинства за, оставлю старый результат со всеми сообщениями до моего.
Ну если быть совсем уж пунктуальным, то 22:00 уже наступило, шли секунды следующего часа уже. А по регламенту, голсование ДО 22:00 у нас.Раз голос был в 20:00 я против, игра должна быть честной.
Согласен, тогда твой голос не должен засчитываться и переголосование между Вентаж и Лисом.Ну если быть совсем уж пунктуальным, то 22:00 уже наступило, шли секунды следующего часа уже. А по регламенту, голсование ДО 22:00 у нас.
Я и говорю что не буду голосовать.Согласен, тогда твой голос не должен засчитываться и переголосование между Вентаж и Лисом.
Если мне не изменяет зрение,Глюк переголосовала уже даже после АндреяСогласен, тогда твой голос не должен засчитываться и переголосование между Вентаж и Лисом.
Точно же! Тогда давайте примем мой голос и устроим переголосовку, и я буду голосовать?Если мне не изменяет зрение,Глюк переголосовала уже даже после Андрея

Да.Если мне не изменяет зрение,Глюк переголосовала уже даже после Андрея
Нет её голос был раньше.
А, да.Нет её голос был раньше.