Аполинария
Гуру
- Реакции
- 20.550
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.01.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Мне тоже. Вот и понедельник был, а квеста опять не было.Прям не хватает самоделкина!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне тоже. Вот и понедельник был, а квеста опять не было.Прям не хватает самоделкина!
У меня вся морозилка забита... карасиками...Конечно, доставай!
Я в четверг сварю уху - рыбный день!
Втроём будем чудить?Девочки! В четверг - Всемирный день моря!
Давайте устроим городской рыбный день!
И морской - фотки будем бросать, рецепты!

Капустный суп - я не заморачиваюсь названиями)))Солянка, рассольник?
А чё нет?Втроём будем чудить?![]()
О! Хорошо значит с фантазией.Капустный суп - я не заморачиваюсь названиями)))
И сложные рецепты - не моё! Я открываю холодильник, достаю что увижу и кидаю в кастрюлю. 2 раза не бывает одинакового супа. И больше 20 минут на готовку не трачу
А салат какой? Кинь рецептик. А то я салатов че-то и не знаю из рыбы.У меня тоже какая-то рыба есть в морозилке.
Ура! я придумала 3 блюда из рыбы - уха, запеченая и салат!
Я тока мимозу знаю и селедку под фуфайкой.А салат какой? Кинь рецепт к. А то я салатов че-то и не знаю из рыбы.
А у меня есть только я и мореА еще у меня есть фотки моря!

Ну эти я тоже знаю, хочется что-нибудь ещё и попрощеЯ тока мимозу знаю и селедку под фуфайкой.
В четверг пойдет!А у меня есть только я и море![]()
Ну тогда селедка порезанная кусочками под луковыми кольцами... тоже салат же?Ну эти я тоже знаю, хочется что-нибудь ещё и попроще
Знаю 2 из консервы.Я тока мимозу знаю и селедку под фуфайкой.
Классика! Не забудь лимон!Ну тогда селедка порезанная кусочками под луковыми кольцами... тоже салат же?
Ну это я знаю, это не салат, это просто вкуснятина к картошке.Ну тогда селедка порезанная кусочками под луковыми кольцами... тоже салат же?