- Реакции
- 39.078
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 16.05.2020
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 32
Это ж индивидуальный конкурс? Был бы командный, можно было бы что-нибудь придумать.Так там до среды же.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ж индивидуальный конкурс? Был бы командный, можно было бы что-нибудь придумать.Так там до среды же.
Скоро вообще конкурсы поотменяют раз никто не участвует.Это ж индивидуальный конкурс? Был бы командный, можно было бы что-нибудь придумать.
А я с понедельника на заготовительных каторжных работах... помидора в коробках спеет же. И вообще, генеральная уборка ждет меня и плачет, и дел накопилось миллион. Неть...Так там до среды же.
Ну не знаю. Я нашла синий цветочек. Поучаствовала. Если всей командой, то можно было бы придумать столько всякой фигни на конкурс декораторов. А так...Скоро вообще конкурсы поотменяют раз никто не участвует.
А потом еще и есть надо эти заготовки...А я с понедельника на заготовительных каторжных работах... помидора в коробках спеет же. И вообще, генеральная уборка ждет меня и плачет, и дел накопилось миллион. Неть...
Жаль, что не командный)))Ну не знаю. Я нашла синий цветочек. Поучаствовала. Если всей командой, то можно было бы придумать столько всякой фигни на конкурс декораторов. А так...
ЖальЖаль, что не командный)))
Ещё и сохранить их надо где-то.А потом еще и есть надо эти заготовки...
Сочувствую.
Одни проблемы...Ещё и сохранить их надо где-то.
С едой проблем не будет точно! У нас все кроме меня любители солененьких заготовок, я вохотку только. В салаты-винегреты. Икорка правда вкусная получилась, такую и я схомячить не против.А потом еще и есть надо эти заготовки...
Сочувствую.
Хреновины целый холодильник, думаю она через месяц уже испарится под ноль.Ещё и сохранить их надо где-то.
Ох ничего себе!!! Это вобще реально???@Ventazh
Света, как там твои успехи с куб ком рубрика?
На старости лет себе купил, ща моск сломаю, походу сегодня психану)
Посмотреть вложение 1274808Посмотреть вложение 1274809
Вот вот. Мой летал в угол.. Часто.....Не, слабенькая
Крепкие должны быть кубы)
Это кубик антирелакс!Это кубик релакс