Нет , у нас круче самоизоляция, дома сидишь, ничего не делаешь и получаешь 2/3 зарплаты, без премии. Но вдруг они в этот раз так не сделают.Ну если есть возможность из дома работать, то, может, лучше ей воспользоваться?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет , у нас круче самоизоляция, дома сидишь, ничего не делаешь и получаешь 2/3 зарплаты, без премии. Но вдруг они в этот раз так не сделают.Ну если есть возможность из дома работать, то, может, лучше ей воспользоваться?
Да и то не всегда.Да у нас диагноз только патологоанатомы ставят точный.
Без премий отлично. Ну у нас же оклады все что необходимо покрывают.Нет , у нас круче самоизоляция, дома сидишь, ничего не делаешь и получаешь 2/3 зарплаты, без премии. Но вдруг они в этот раз так не сделают.
Может, согласиться и поискать еще работу на удаленке?Нет , у нас круче самоизоляция, дома сидишь, ничего не делаешь и получаешь 2/3 зарплаты, без премии. Но вдруг они в этот раз так не сделают.
и у нас также, Наташ(((( Поэтому и страшно, поэтому сами мониторим, что можно, что нельзя...Попробуй ещё в наших деревнях астму диагностировать. У меня мама сколько лет мучалась пока диагноз поставили. Ну ходишь, ноги носят и молодец.
неть)))))))Да у нас диагноз только патологоанатомы ставят точный.
Интересная мысль, только какую и где?Может, согласиться и поискать еще работу на удаленке?
есть группы в ВК мне сегодня пришло интересное предложение... но там занятость от 9.00 до 18.00 на звонках... а так бы чебынет?))Интересная мысль, только какую и где?
В общем послушаем музыку, обсуждать эти прививки ноль желания если честно. Кто хочет пусть делают.З/п на грани выживания, все платное. Дети учатся платно. В школах с этими дистантами будет тоже скоро все платно. Но вы родители, идите на удаленку((
Посмотри на хедхантере и суперджобе.Интересная мысль, только какую и где?
Это как? Сидишь и всех обзваниваешь?есть группы в ВК мне сегодня пришло интересное предложение... но там занятость от 9.00 до 18.00 на звонках... а так бы чебынет?))
Мы уже перешли на поиски работы!В общем послушаем музыку, обсуждать эти прививки ноль желания если честно. Кто хочет пусть делают.
На удаленке тяжело тем, у кого нет возможности организовать себе отдельное рабочее место. А если есть возможность, то можно и из дома работатьМы уже перешли на поиски работы!![]()
Почему? С какой стати? Где прописано, что вы их обязаны делать?Мы уже перешли на поиски работы!![]()
Не знаю, пусть письменно приказ издают.Почему? С какой стати? Где прописано, что вы их обязаны делать?
Бред.
Еще и угрожают.
Да, там пл дополнительному образованию. Разговариваешь с клиентом, подбираешь ему программы, довдишь до оплаты, получаешь зарплатуЭто как? Сидишь и всех обзваниваешь?
А поставьте ещё че нить из народного, барда, скину друзьям, может, завтра запоем.. Чёт сникли все после этой пандемииВ общем послушаем музыку, обсуждать эти прививки ноль желания если честно. Кто хочет пусть делают.
Я сейчас на гитару больше подписана. Поищу.А поставьте ещё че нить из народного, барда, скину друзьям, может, завтра запоем.. Чёт сникли все после этой пандемии