Аполинария
Гуру
- Реакции
- 20.550
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.01.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже хотел бегать, как курить бросил, целых 3 ранних утра бегал, потом дождь, зима, только хотелка и осталась)Огонь! Хочууу. И бегать начать хочуу? пока хожу со скоростью 6-8 км в час с короткими попытками бежать
Хорошо, что я не хочу бегать))))Тоже хотел бегать, как курить бросил, целых 3 ранних утра бегал, потом дождь, зима, только хотелка и осталась)
Я вообще не могу днем спатьТаинственный Сфинкс приветствует вас.
@Милашка, @Tr_Al, @Аполинария, @tvinkam214, @Alodir, @Валентина@@@, @Ljubava, @Agafija, @Викторка, @Leolev, @ZimmaNa, @ZabijakA, @КсюХ@, @Ilya91, @Упс!, @*Марина*, @Ventazh, @ElenaD, @Natali100, @Кирина, @volukaba_aas, @LexusV, @Ирина. Ru, @Olsha269, @Magicus, @Лона, @Анна Ф, @Карл, @Паллада, @Orfy, @Zhuxrai, @33irinka
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.
Посмотреть вложение 1278328
Скоро зима. С каждым днем темнеет всё раньше и светает всё позже. Ночь становится длиннее. Можно наконец-то выспаться. Но получится ли?
Интересно было бы узнать,
почему днем сон слаще, чем ночью?

Обалдеть, Лона! 250 дней - это четверть века уже не куришь! ????????? Красота!!! Обнял!!!???
???Спасибо Денис. Мне не верится что так быстро всё это время проходит. Но я горжусь собой что справилась. ??? Обнимаю.Обалдеть, Лона! 250 дней - это четверть века уже не куришь! ????????? Красота!!! Обнял!!!???
Соседям приветы!???