Саша , подожди крутить , я тоже буду!Общий список готов?
Давай я волчок крутану.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Саша , подожди крутить , я тоже буду!Общий список готов?
Давай я волчок крутану.
Александр,скажи волчку что я просила его быть ко мне милосердным))Общий список готов?
Давай я волчок крутану.
Могу но я ж только шестерых вроде могу добавить. Кого добавить?Андрей, @volukaba_aas, а не сделаешь ли ты нас ЗЗ?
Я забываю какая из них светлая, а какая темнаяМы играем в светлую, питер. сутки 3 часа. Сегодня начало в 18.00, в 21.00 ночь.

КрутиОбщий список готов?
Давай я волчок крутану.
Я уже сижуКто сильно занят будем садить внеочереди![]()

Кстати да... Добавляй пока как есть, потом меня или Ольхен или Ксю того и додобавим.Могу но я ж только шестерых вроде могу добавить. Кого добавить?
Питерская светлая, как мы играли в бабьем лете. роли вскрываютсяЯ забываю какая из них светлая, а какая темная![]()
Спасибо, но думаю все равно забуду потомПитерская светлая, как мы играли в бабьем лете. роли вскрываются

Да пофиг. По ходу игры разберешься)))Спасибо, но думаю все равно забуду потом![]()
А кого добавлять то изначально?Кстати да... Добавляй пока как есть, потом меня или Ольхен или Ксю того и додобавим.
Кто хочет пусть пишет в теме. А так убиенных.А кого добавлять то изначально?
Всем привет
можно и мне с вами рубануться?))Можно, сейчас ведущему напишем.Всем приветможно и мне с вами рубануться?))
Ага, но можешь одуматься и поиграть с намиНабрали уже?
Андрюш, привет!А кто играет?
А кто ведущий?))Можно, сейчас ведущему напишем.
Я сыграю, кто ведущий?Ага, но можешь одуматься и поиграть с нами