- Реакции
- 74.798
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.06.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
И не говори! Безвременно погибли под колесами комбайна.
Не нашла подходящий смайлик

Хреново, когда не читал прошлые игры и не в теме)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И не говори! Безвременно погибли под колесами комбайна.
Не нашла подходящий смайлик

Считай, что читаешь электроннуюНадеюсь, а то если понапишите тут стопяцот страниц я не успею все осмыслитьХотел называется сегодня в автобусе посидеть книжку почитать
![]()
Как-то я тебе поверила. А еще Трал...Всем привет, я мирный житель!
Вы у меня все на крючке пока чтоНу у меня это ирония была!)))
И ты на крючке получается)

А чего так в тюрьму то хочется?В тюрьме сейчас макароныПосмотреть вложение 1279585
А еще как то не поверила... А Трал поверил.Как-то я тебе поверила. А еще Трал...

Мы тебе всё расскажем. Трал был Пушкиным на танке.
Хреново, когда не читал прошлые игры и не в теме)))
У меня уже есть "любимчики"Вы у меня все на крючке пока что![]()

Мне везде уютно. Все я побег на автобус. Но по дороге читаюаа, ты в тюрьму сегодня? ну ладно
Да неее, у меня ещё здесь делаА чего так в тюрьму то хочется?
Ксю и Любавы не былоИ так, все в игре или около неё?)
Еще бы! Я сегодня вспоминала эту игру. Моя единственная московская. Так сказать, начало было положено.А еще как то не поверила... А Трал поверил.
Помнишь?![]()
там комбайн такие коры мочил в мафской, давайте, говорит, не будем проверенного кома валить, он нам не опасен, и пофиг если наш чч принесет.танк против комбайна
Я кажется все пропустил) такое больше не случится никогдаМы тебе всё расскажем. Трал был Пушкиным на танке.
Эпичная гонка железных коней - танк против комбайна. Победа за мафской агроиндустрией.
И в мафской?Мне везде уютно
Острожнее, а то я однажды на ходу читала и лбом в колонну в метро вписалась. Правда, телефон не выпустила.Мне везде уютно. Все я побег на автобус. Но по дороге читаю
Гамбит какой-то??там комбайн такие коры мочил в мафской, давайте, говорит, не будем проверенного кома валить, он нам не опасен, и пофиг если наш чч принесет.
меня чуть кондартий за мафию не хватил
Блин, прям защитник животных! Ты чего его не поддержал-то?там комбайн такие коры мочил в мафской, давайте, говорит, не будем проверенного кома валить, он нам не опасен, и пофиг если наш чч принесет.
меня чуть кондартий за мафию не хватил