- Реакции
- 39.078
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 16.05.2020
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 32
Про дока я догадываюсь. Там просто магнит для снарядов.А мне интересно кому козырная карта выпала блокиратора!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Про дока я догадываюсь. Там просто магнит для снарядов.А мне интересно кому козырная карта выпала блокиратора!
Сильно не выдыхай, танк вот он рядом стоит. Но я ржу с тебя, нравишься)) образ классный.Мне надо выдохнуть и подумать. Крепко.)
Я постеснялся спрлсить )))Кто это ?
Со мной играешь?Здесь я, читаю. Плюсики и минусики в журнал ставлю.
Думаю, кого к доске вызывать.
Вот и сиди с нами, что б в мафы не залететь. Я еще никого не отпускала.Отходят постоянно куда-то под предлогами.
Нет, буду пытаться, но без нервов. Не хочу закурить после игры, как в прошлый раз.Не звиняем, Денис.
Взялся за гуж. полезай в кузов.
Сливаешься?
Думаешь, всё так просто?Аха! С кем Трал водит дружбы, да.
Андрей. прости. Но пока нет.Со мной играешь?
Ладно умолчу. Саша принципиальный и честный, я знаюДумаешь это через интернет передается)
Если ты не маф, то есть шанс, что выиграем ))Вот и сиди с нами, что б в мафы не залететь. Я еще никого не отпускала.
У меня тоже кстати большие ресницы))Звук хлопанья
У меня кстати ресницы большие, могу взлететь
А как классно мальчиков под присмотр взяла?Сильно не выдыхай, танк вот он рядом стоит. Но я ржу с тебя, нравишься)) образ классный.
Я то к тому что он вечный маф, может заражает)Ладно умолчу. Саша принципиальный и честный, я знаю
У тебя билет на какую цифру заканчивается?Еду в автобусе. В первый кон логических шансов мало раскрыть кого-то. Надеюсь на интуицию
А я то про блокиратора. Тут путанами многие хотели быть)) было решено- кто путана, тот друг Саши, ну блат и всё такое))Я то к тому что он вечный маф, может заражает)
Да пальцем тыкаем в одно место и все. Всегда так.Пишите как вы в первый кон мафа выбираете? Я подумал про тех, кто молчит. Но они в последний момент придут и гадай потом
Еду в автобусе. В первый кон логических шансов мало раскрыть кого-то. Надеюсь на интуицию
У меня кстати ресницы большие, могу взлететь
Денис, а у тебя что с ресницами?У меня тоже кстати большие ресницы))
У меня проездной, последняя цифра 4У тебя билет на какую цифру заканчивается?
После игры выясним! Хорошо бы наша путана Мафов блокировала.А я то про блокиратора. Тут путанами многие хотели быть)) было решено- кто путана, тот друг Саши, ну блат и всё такое))