AndreyNemo
@Видеть больше?@
Да, два раза подряд, и сегодня тоже буду, понравилосьБлокировал то меня, да?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, два раза подряд, и сегодня тоже буду, понравилосьБлокировал то меня, да?
Я кстати нигде в твоих постах не видел, что Киллер и Дон разные игрокиБлокировал то меня, да?
Это статус у неё такой был раньше. Она не всегда была скромная и порядочная)Я подумала, что это типа путана, а ты лжевскрылся.
Я тебя не считала мафом. Поэтому чуть инфаркт не хватил от хурмы.Ну и теперь у тебя какие мысли?
Пора уже наверное мирам найти друг друга
Остренько так, двусмысленно прозвучало)))Это статус у неё такой был раньше. Она не всегда была скромная и порядочная)
Так если ты не читаешь. Как ты меня можешь чернить на аргументах что я тебя задефала раньше кома. Просто как?Я кстати нигде в твоих постах не видел, что Киллер и Дон разные игроки
Только повторение, что ты не мог меня блокировать, если комм мёртв.
Только это. А теперь пишешь что я не читаю якобы постов твоих
Просто вот так, что ты знаешь что я мир, и такой мир которого легко за базар посадить)Так если ты не читаешь. Как ты меня можешь чернить на аргументах что я тебя задефала раньше кома. Просто как?
Почему? Вовсе нет.На самом теперь понимаю, почему блокератор должен молчать до последнего.
Если он по факту обычный мир до концовки.
Тут да, я затупил получается.
Ну что ж поделать уже ?![]()
Ну я же даже не знаю кого блокируют, ну короче с этим уже ладно.Почему? Вовсе нет.
А что там за режим?) в 10 отбой, в 6 подъем?)Что-то у меня силы кончились.
И я совершенно не помню, отмечалась ли я в режиме.
Режим летит к черту...
Честно я подустал. Хотел сейчас подумать, но слишком много неизвестных. Экста была за тебя. И винить тебя дальше моя логика мне пока не даёт.Диксон, все ещё меня будет считать наверное, или теперь вот прям изменит позицию)))
Ну ок.Просто вот так, что ты знаешь что я мир, и такой мир которого легко за базар посадить)
Я просто по играм заметил, что ко мне маф всегда в дружбу лезет приятельскую, пройденный этап =)