AndreyNemo
@Видеть больше?@
Не-а, я бы лучше время нашёл просто книги почитать) "давно уже этим не занимался) все играюНу это другая игра. Кстати, видел в инете ассоциативные словари?
Хорошо хоть не в танчики?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не-а, я бы лучше время нашёл просто книги почитать) "давно уже этим не занимался) все играюНу это другая игра. Кстати, видел в инете ассоциативные словари?
Станок!В слове станица - 7 букв, а я загадала ста - 6!
Джинн (исполнитель) мне тут особенно люб.Вода-
-Ключ
-разводной
-мост
-most wanted
-крутые тачки
- мечты\желания
-Джинн( исполнитель)
- Алкоголь
Так меня ещё не взчлиДжинн (исполнитель) мне тут особенно люб.
Кстати, лого ставь Астроградное (Астроградское?)
А я художественную литературу тоже почти перестала читать.Не-а, я бы лучше время нашёл просто книги почитать) "давно уже этим не занимался) все играю
Ну так продолжайДжинн (исполнитель) мне тут особенно люб.
Кстати, лого ставь Астроградное (Астроградское?)
Буду, спасибо!Ну так продолжай
Алкоголь
........

Ну и что хорошего из последнего есть, что за душу тронуло?А я художественную литературу тоже почти перестала читать.
Но у меня волнами - то читаю по книге в день, то по странице в неделю
А я художественную литературу тоже почти перестала читать.Не-а, я бы лучше время нашёл просто книги почитать) "давно уже этим не занимался) все играю
Потанцуем?Буду, спасибо!![]()
Завтра петицию напишем!Так меня ещё не взчли
Подделка документов карается по закону)
Петя пошёл на митингЗавтра петицию напишем!
На митинг выйдем!
![]()
У меня не отображается, но верю, что ответ положительный)
Там смайлы на музыкальных инструментах играют, тоже ассоциация)У меня не отображается, но верю, что ответ положительный)
Это если что ассоциация была после
Буду! =)
Черный человек Есенина. сегодня перечитала.Ну и что хорошего из последнего есть, что за душу тронуло?
по-ло-чкаПол 7 букв, давай подсказку!