Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А это помните? Я сто лет не видела этот клип)))
Суперская)))Старая песенка, хорошая.
С удивлением узнала, что самая популярная песня Несчастного случая -
Классная! Но я не думала, что она самая популярная. В топе яндекса первая.Почему с удивлением? Шикарная песня.
Инна, а что случилось?Сорвалась. Сразу на выход без шансов. Курить не курю, но дальше пойду без обязательств.
Инусь, держись.Сорвалась. Сразу на выход без шансов. Курить не курю, но дальше пойду без обязательств.
Да что то вообще странное происходит, я не помню ни одного года, чтоб ругались на работе так, как делят единственный кусок хлеба на ужин.Инна, а что случилось?
Ситуация такая в стране, вирус этот ещё, доллар растёт. Все от нестабильности.Да что то вообще странное происходит, я не помню ни одного года, чтоб ругались на работе так, как делят единственный кусок хлеба на ужин.
У меня тут ваще соседка сверху кричала, что мы не имеем права ремонт делать с 2 до 4 дня, потому как у неё тихий час. А мы тут шумим. До сих пор смеюсь, а она всерьёз говорила. Не принимай близко к сердцу - относится к ситуации с юмором, наше Все.Да что то вообще странное происходит, я не помню ни одного года, чтоб ругались на работе так, как делят единственный кусок хлеба на ужин.
Господи, Инна. Эта работа прямо гробит тебя. Ты с нами оставайся, пожалуйста)))Да что то вообще странное происходит, я не помню ни одного года, чтоб ругались на работе так, как делят единственный кусок хлеба на ужин.