Эт я хихикаю, сколько в Астроград питерян понаехалоЯ почему то думала, что ты в Москве. А ты значит в Питере
Я в Москве, вернее в Подмосковье. Юру рассмешили![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эт я хихикаю, сколько в Астроград питерян понаехалоЯ почему то думала, что ты в Москве. А ты значит в Питере
Я в Москве, вернее в Подмосковье. Юру рассмешили![]()

Дзержинских, ага! Пора перепись делать!А сколько Горьковских?))))

Гнездо у них тут.Эт я хихикаю, сколько в Астроград питерян понаехало![]()
А сколько Горьковских?))))
А потом?Дзержинских, ага! Пора перепись делать!![]()
Ну я прям не знаю! Смотр-конкурс какой устроим между городами!))А потом?
Вчера флеш моб у соседей был, в масках. Носи маску - не будь дегенератом))) Прикольненко так.Ну я прям не знаю! Смотр-конкурс какой устроим между городами!))
Таки да. У нас вон тож расслабились, масочки поснимали, а пришла осень и снова корона буянит. Опять больничка забита и по домам сидят, болеют\изолируются. Зато в поликлинике красота - никаких очередей)Вчера флеш моб у соседей был, в масках. Носи маску - не будь дегенератом))) Прикольненко так.
А я зубы недавно лечила и в стоматологии тишина была. Номерки дают, а пациенты не пересекаются.Таки да. У нас вон тож расслабились, масочки поснимали, а пришла осень и снова корона буянит. Опять больничка забита и по домам сидят, болеют\изолируются. Зато в поликлинике красота - никаких очередей)
Эдак мы и с очередями покончим!А я зубы недавно лечила и в стоматологии тишина была. Номерки дают, а пациенты не пересекаются.

Чё тут началось?Эт я хихикаю, сколько в Астроград питерян понаехало![]()

У нас уже как-то давно с очередями было не очень. Только к дежурному очереди бывают, и то не каждый раз. А так все по записи, через интернет.Эдак мы и с очередями покончим!![]()
Перепись питерских и горьковских)). Потом пожалте на ринг!)))Чё тут началось?![]()
Оппа. За кого болеть будешь?Перепись питерских и горьковских)). Потом пожалте на ринг!)))
![]()

И тебе приветик! Как жизнь?
Он попкорн любит, подкупим?Оппа. За кого болеть будешь?
Оп, оп, вопрос тупиковый, а?![]()