Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай!Кто со мной кофу с тортиком?
Посмотреть вложение 1292700
А мне не снится что я курю может было пару раз, но в голове не отложилось.Давай!
Посмотреть вложение 1292705
Сегодня снилось, что курю. Так вкусно было.
И мысль: если я курю во сне, то считается ли это срывом?
И вторая мысль: нафига я бросила?
И утром бы точно закурила, но почему-то не хотелось. Видимо, во сне накурилась.
Так мне тоже всего второй раз за 5 месяцев.А мне не снится что я курю может было пару раз, но в голове не отложилось.
А я во сне вообще никогда не курила.Давай!
Посмотреть вложение 1292705
Сегодня снилось, что курю. Так вкусно было.
И мысль: если я курю во сне, то считается ли это срывом?
И вторая мысль: нафига я бросила?
И утром бы точно закурила, но почему-то не хотелось. Видимо, во сне накурилась.
Красотень какая.Кто со мной кофу с тортиком?
Посмотреть вложение 1292700
Зря. Прикольно получилось.А я во сне вообще никогда не курила.
Никогда даже не было желания. Во сне и так все прикольно.Зря. Прикольно получилось.

Чойта? Я тут.
Привет тебе человек!Чойта? Я тут.
Как дела?Замечательно. Я правда ногтиками занимаюсь... поэтому тут одним глазиком.Привет тебе человек!Как дела?
Маникюр наводишь? А я ужинала, теперь пузо отдыхать легло.Замечательно. Я правда ногтиками занимаюсь... поэтому тут одним глазиком.
Да, корекция гелевого френча. Причем левой рукой рисую... уже ругаюсь... скоро так левшой стану...Маникюр наводишь? А я ужинала, теперь пузо отдыхать легло.
Как у Вас погода? Снег не выпал ещё?Замечательно. Я правда ногтиками занимаюсь... поэтому тут одним глазиком.
Ого, ну ты и молодец. Покажешь, что получается?Да, корекция гелевого френча. Причем левой рукой рисую... уже ругаюсь... скоро так левшой стану...
Был снег, сразу растаял. Теперь 11-12 тепла, какой снег? Дождь, все хмуро.Как у Вас погода? Снег не выпал ещё?