Саша Александр
Гордость форума
Какие следующие их же многоСаша, а следующие стодневки как назывались , помнишь? Ты получается больше года был на форуме?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какие следующие их же многоСаша, а следующие стодневки как назывались , помнишь? Ты получается больше года был на форуме?!
Выходи из себя! Не сможешь сам, я точно выведу!Было дело,но пока я ушол в себя
Не скромничай))) Ты крутая!Меня и не возьмут скорее всего, я не такой сильный игрок.
Я тоже, сначала сказала :"Нее...!"Не...
Моя была 18.1Саша, а следующие стодневки как назывались , помнишь? Ты получается больше года был на форуме?!
Люба, а у тебя уже выходные появились?Я тоже, сначала сказала :"Нее...!"
Там берут всех, там нет конкурса же, кто хочет и плюсанулся, тот и играет вроде.Меня и не возьмут скорее всего, я не такой сильный игрок.
Интересно, а как они определяют кто сильный, а кто нет?!Меня и не возьмут скорее всего, я не такой сильный игрок.
Пытают?Интересно, а как они определяют кто сильный, а кто нет?!
Я какую-то игру читала, там прям распрашивали кто, откуда, кого знаешь.Там берут всех, там нет конкурса же, кто хочет и плюсанулся, тот и играет вроде.
Не выдумывай.
Ну так все и назови, если помнишь.Какие следующие их же много
Твои стодневки, а не все на форуме!Какие следующие их же много
Наташа. Ну ты же знаешь пароль))Я какую-то игру читала, там прям распрашивали кто, откуда, кого знаешь.
Аааааа,не я помню только первую,астольные были так чтобы время убить,и закрепить результат.Твои стодневки, а не все на форуме!
Ну это я вычислила! Я в Мафию играю! Я посмотрела , когда ты зарегистрирован на форуме , нашла стодневки,которые проходили в это время, нашла тебя, нашла название команды, только перепутала мандарины с апельсинами!Моя была 18.1
Нет! Но я с вами в ЗЗ!Люба, а у тебя уже выходные появились?
А просто так лайк поставить нельзя?Посмотреть вложение 1295925
Песочные игры
Можно ли наиграться в мафию? Такой вопрос не стоит в Астрограде.
В честь грядущего Хэллоуина мэр @Tr_Al объявляет очередную игру в мафию в песочнице Астрограда. Играем в светлый питерский вариант. Мэр проведет игру как всегда блестяще.
К участию приглашаются как опытные бойцы, так и новички, желающие научиться играть.
Вам точно потребуются 3 часа вечернего времени. Интеллект, железные нервы, острота ума, наблюдательность – тоже не помешают.
В игре будет работать зрительный зал.
Автора самого точного прогноза исхода игры ждет награда.
Игра начнется, когда соберется команда.
Кто играет, ставьте лайк!

Давай играть!)))Нет! Но я с вами в ЗЗ!
Просто так можно поставить другой смайлик)))А просто так лайк поставить нельзя?![]()