Так что его сажать?Как же так, чеснок не посажен?![]()
![]()
Воткнул и все дела, он сам растет же, тот чеснок.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так что его сажать?Как же так, чеснок не посажен?![]()
![]()
Завтра иду сажать! Все, критика!Как же так, чеснок не посажен?![]()
![]()
Вот и я о том, а она говорит не могу играть, плантация чеснокаТак что его сажать?
Воткнул и все дела, он сам растет же, тот чеснок.

А зачем его выкапывать было? Рос бы себе и рос!Завтра иду сажать! Все, критика!
Да, играем часа 3—4 в день, начало часов в 5—6 здесь, мафская личка открыта на время игры. Ведет Трал.Я поняла, что все тоже самое, только сразу будем узнавать, кто выбыл. Да?
И у меня чеснок не посажен! Рано ещеЯ с вами мысленно! И в ЗЗ пойду! Не играю, потому что я работаю без выходных, мне потом отгулы дадут, и я буду с вами! А сейчас у нас 4 человека с пневмонией на больничном! Чеснок не посажен!
Геля, привет. А я ведь целый день голову ломаю, где с Александром пересекались...Там с нами 33иринки и Зухрай из ваших были. И Kапля. Под ником МарусяF.
Баккарди капитанил, больше филонил, правда. За него Ларандрана)
Там классные ребята были, кое-кто в перманенте нынче, увы.

Привет,Ира)Инна, привет!
Ты на юге? У нас заморозки скоро начинаются.И у меня чеснок не посажен! Рано еще
Я сразу признала)Геля, привет. А я ведь целый день голову ломаю, где с Александром пересекались...![]()
Вот, и Забияка с нами там была)Привет,Ира)
А ты с @ qqruzov где-нибудь пересекалась? Он тебя знает.Геля, привет. А я ведь целый день голову ломаю, где с Александром пересекались...![]()
Неа, Сережке жинцы шью моднявые, пока он спит.Я сразу признала)
Привет, Ириш.
Не спишь?