33irinka
Капитан новой цели
Мы еще при этом орем Ричи-чайка!Фотка с крыльями клёвая!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы еще при этом орем Ричи-чайка!Фотка с крыльями клёвая!
Особенно если все табличку заленились сделать. Там даже читать было треш, не то, что играть)Возьмут, я ещё не видел что бы кого то не взяли. А насчёт сложности, не знаю главное что бы как в вещевой 20 человек не набралось, потому что играть в не до конца понятную тёмную игру на 20 человек это треш, а так человек на 12 не страшно) 20 человек это уже не игра, это наркомания начинается)
Какие прикольныеМои. Говоруны. Они же чайки, ёжики, термиты, танцоры и заговорщики...![]()
![]()
Посмотреть вложение 1296051Посмотреть вложение 1296052

Не то слово! Главное зарядники на полу не оставлять...Какие прикольные![]()

А у меня нет говоруна. У меня есть охотник на говоруновУ меня говорун есть. Два.

Кот?А у меня нет говоруна. У меня есть охотник на говорунов![]()
А у Трала и Натали есть охотник за охотником на говоруновА у меня нет говоруна. У меня есть охотник на говорунов![]()
Похоже страсть к проводам свойственна многим - и говорунам и охотникам. Мой тоже любит проводами поиграться.Не то слово! Главное зарядники на полу не оставлять...![]()
Да))) Но без живности в доме как-то скучно уже.
Это уже подходит для ролевой игры в Мафию. Говоруны, Охотники на Говорунов и Охотники за Охотниками на Говорунов.А у Трала и Натали есть охотник за охотником на говорунов

Кусочки проводов по квартире... Ты это называешь поиграться? Я их называю поэтому термитами. У них страсть одна, я из комнаты, они на пол, и что не спрятала, можешь больше не искать... Под диван бегают, вот думаю наверное и диван скоро упадет... сгрызут блин...Похоже страсть к проводам свойственна многим - и говорунам и охотникам. Мой тоже любит проводами поиграться.
Это уж точно.Да))) Но без живности в доме как-то скучно.
Нет, у на все не так запущено. Хотя мебель и обои разрушаются.... Когти точим.Кусочки проводов по квартире... Ты это называешь поиграться? Я их называю поэтому термитами. У них страсть одна, я из комнаты, они на пол, и что не спрятала, можешь больше не искать... Под диван бегают, вот думаю наверное и диван скоро упадет... сгрызут блин...
А мы клювья...Нет, у на все не так запущено. Хотя мебель и обои разрушаются.... Когти точим.