Natali100
V.I.P
- Реакции
- 113.031
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Нет, там сложная схема, все расписано было плюс ингаляции.А какие лекарства,?) просто для поддержки иммунной системы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, там сложная схема, все расписано было плюс ингаляции.А какие лекарства,?) просто для поддержки иммунной системы?
Береги себя)))Нее, Пасибо=)
Пока не буду. ))
Человеку с тонкой душевной организацией не советуют!
Точно редиски! Но, может, еще привезут?А я злющая. Обещали диван привезти и фиквам. На телефоны не отвечают редиски.
Завтра дойду до них сама![]()
Сама по несёшь?)А я злющая. Обещали диван привезти и фиквам. На телефоны не отвечают редиски.
У меня уже почти 8, думаешь кто-то ещё работает)Точно редиски! Но, может, еще привезут?
Я буду очень стараться)Береги себя)))
Напомню, там же доставка.Сама по несёшь?)
Мне однажды доставка уже в 10-м часу приезжала. Но не знаю, как у вас. Сейчас по всей стране транспортные компании допоздна работают - заказов много.У меня уже почти 8, думаешь кто-то ещё работает)
Но редиски да. Обещали и хоть бы позвонили.
Обычно ночью привозят) это же доставкаА я злющая. Обещали диван привезти и фиквам. На телефоны не отвечают редиски.
Мебель - это ж не пицца с сушами!Обычно ночью привозят) это же доставка
Как раз косяки только утром видны будут)Мебель - это ж не пицца с сушами!
Какая разница, всё равно в течение 14 дней будут обязаны заменить, если косяки естьКак раз косяки только утром видны будут)
Я помню это был такой рекламный ход) типа это ОНИ вернут вам деньги, если товар не устраивает)Какая разница, всё равно в течение 14 дней будут обязаны заменить, если косяки есть
В смысле подавалось это так, будто это они производители захотелиЯ помню это был такой рекламный ход) типа это ОНИ вернут вам деньги, если товар не устраивает)