Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бессонница?Думаешь?)
Как отряд набирается? Первый пионерский?? Есть активные?)Я тут. Но это не точно.![]()
Крутой отряд, но пока все старенькие, кажется. А, не, были девчули вчера относительно новенькие, но сегодня не приходили. В гости заходите.Как отряд набирается? Первый пионерский?? Есть активные?)
Относительно новенькие?)Крутой отряд, но пока все старенькие, кажется. А, не, были девчули вчера относительно новенькие, но сегодня не приходили. В гости заходите.![]()
А куда заходить?Крутой отряд, но пока все старенькие, кажется. А, не, были девчули вчера относительно новенькие, но сегодня не приходили. В гости заходите.![]()
Пока никак, нас мало ещё совсем, собираем варианты, крутимся вокруг котиков (оно само, я молчу, мне нельзя).Относительно новенькие?)
А как команду назвали?)
Я Вас нашла))) Там и Инна есть)))28-2 команда,![]()
282-е, в общем.![]()
Коты Против# типа передачи Хрюши против.Пока никак, нас мало ещё совсем, собираем варианты, крутимся вокруг котиков (оно само, я молчу, мне нельзя).
Ага!Я Вас нашла))) Там и Инна есть)))

Я первую свою тоже с ностальгией вспоминаю. Самая яркая и крутая. Это тогда я зашла на форум на месяцок, ага. Пятый месяцок пошёл, вроде.Коты Против# типа передачи Хрюши против.
Да первые взлетки, конечно не повторимо.
Можно ещё раз пройти как нибудь, теперь уже за старшего)
Взлетки это здорово. Что-то и меня потянулоооооо во взлеткууууу.Коты Против# типа передачи Хрюши против.
Да первые взлетки, конечно не повторимо.
Можно ещё раз пройти как нибудь, теперь уже за старшего)
А ты три проходила? Какие, когда?Взлетки это здорово. Что-то и меня потянулоооооо во взлеткууууу.
Я тоже свою помню. Все такое новое было. Сидят ребята на форуме, играют в игры, страдают вместе и квесты по понедельникам. Но все так тепло и душевно было.Я первую свою тоже с ностальгией вспоминаю. Самая яркая и крутая. Это тогда я зашла на форум на месяцок, ага. Пятый месяцок пошёл, вроде.