- Реакции
- 39.078
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 16.05.2020
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 32
Я ж мафила!Рано спать то... кто же ночью спит? Спать надо днём, как я...![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ж мафила!Рано спать то... кто же ночью спит? Спать надо днём, как я...![]()
Привет ?, как делишки?Привет, привет.
В Астроград) ?Смотря куда ты хотела попасть)
Всё здорово, как сами?)Привет ?, как делишки?
Рада за тебя, я тоже хорошо спасибо)Всё здорово, как сами?)
Не за что) Юль.Рада за тебя, я тоже хорошо спасибо)
Всегда улыбаюсь) ?, и да я некурящая и горжусь этим, и это благодаря тебе, что привёл меня на форум, спасибо тебе Андрейка) ??Не за что) Юль.
Обращайтесь ещё.
Рад вас видеть некурящей и светлой?
Улыбайтесь
Я же говорил вам здесь должно понравиться)Всегда улыбаюсь) ?, и да я некурящая и горжусь этим, и это благодаря тебе, что привёл меня на форум, спасибо тебе Андрейка) ??
Да вышла на работу, да и каникулы в школе были то, в общем много всего, писать не переписать), а так все хорошо, учимся покамисть)Я же говорил вам здесь должно понравиться)
Иногда заходил в твою команду, - сейчас не особо активная) времени неть?)
Всё наладилось! У хороших людей так и должно случаться.Да вышла на работу, да и каникулы в школе были то, в общем много всего, писать не переписать), а так все хорошо, учимся покамисть)
Забыла пароль я в анончик) ?, да времени нет туда заглядывать,)Всё наладилось! У хороших людей так и должно случаться.
Будет ещё лучше=)
В Анончике не тусите, или заглядываете?
Ты извини меня, если что. Но вышло так как вышло.Забыла пароль я в анончик) ?, да времени нет туда заглядывать,)
И да будет ещё лучше =)
Привет! Молодец! Ты нас нашла!Всем привет!, я туда попала или нет) ?, как настроение ребятки??
Так, разве уже не конец банкета?Привет! Молодец! Ты нас нашла!
Юляш, привет! К нам собираешься?Всем привет!, я туда попала или нет) ?, как настроение ребятки??
Я всё поняла, всё нормально, улыбайся) ??Ты извини меня, если что. Но вышло так как вышло.
Да, если честно, сказать - не особо и сейчас то изменилось в моей позиции
Ну если вы понимаете*, что я имею ввиду.
Маньячить будете?