Аполинария
Гуру
- Реакции
- 20.550
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.01.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Утро доброе Всем!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А где это?В ДК им. Д. Вейдера!
Тож офигел, у нас оказывается есть ДК, кружки там всякие!А где это?

Там ещё стриптиз по ночам мужской и женский!Тож офигел, у нас оказывается есть ДК, кружки там всякие!![]()
Так чо за кружок та? Я про такой не знаю.Тож офигел, у нас оказывается есть ДК, кружки там всякие!![]()
А где это?
Ага, а еще есть и завклубом!Тож офигел, у нас оказывается есть ДК, кружки там всякие!![]()
Ну я б на макрамэ записался и на танцы!)Так чо за кружок та? Я про такой не знаю.

Плетения корзин, кройки и шитья)))Так чо за кружок та? Я про такой не знаю.
Ты и есть избранная!Или в 19.00 только для избранных?
Тогда совсем ничего не понимаю...Ты и есть избранная!
Конечно, для избранных и их друзей! Астроградцы - избраны вселенной!Или в 19.00 только для избранных?
Тут этот Дк? Или в другом месте?Конечно, для избранных и их друзей! Астроградцы - избраны вселенной!
Это наша история)))Тут этот Дк? Или в другом месте?
Да прям тут)))Тут этот Дк? Или в другом месте?
Я торт доедаю. Вчерашний стресс только тортом Прага лечится.Да прям тут)))
Вечером будем предаваться воспоминаниям)))
Но можно уже и сейчас начинать)))
Тортом лечатся практически все стрессы)))Я торт доедаю. Вчерашний стресс только тортом Прага лечится.
Нее ....у меня лечится солёными помидорами и огурцами.Тортом лечатся практически все стрессы)))
Не все, только самые стрессовые стрессы. А меня до сих пор трясет.. а торт кончился...Тортом лечатся практически все стрессы)))