- Реакции
- 39.078
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 16.05.2020
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 32
Ну я-то тоже официально пришла позже))))Точно! Вы ж после пришли!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я-то тоже официально пришла позже))))Точно! Вы ж после пришли!
А неофициально еще до начала сотки забегала.Ну я-то тоже официально пришла позже))))
Ага. А потом ты, помню, мол, я всех встречаю, а потом меня как не возьмут.Точно! Вы ж после пришли!

Смех смехом, а меня действительно самой последней Рома записал. Издевался, наверное))))Ага. А потом ты, помню, мол, я всех встречаю, а потом меня как не возьмут.
А синие цветы я потом встречала, ага. Но снаряд дважды в одну воронку не йорк.![]()
Я там тож перенервничала. Меня предпоследнюю.Смех смехом, а меня действительно самой последней Рома записал. Издевался, наверное))))

Не, после тебя Иринку с Серегой, а меня уже потом)))Я там тож перенервничала. Меня предпоследнюю.![]()
Про задушить тож интересно!А когда маньячили, мою героиню пытались задушит
Не, после тебя Иринку с Серегой, а меня уже потом)))

Про задушить тож интересно!![]()

Ааааааа, компот!
Всплыла тема розового вина и компота)))
Мне аж плохо стало)))
Оказалось случайное совпадение0))

Мне грустновато. Этап, ага.У меня ощущение, как будто какой-то этап жизни завершился.
Интересно, что дальше?
Можно вообще не заходить на форум. Странно.

Да, начало было неприятным, когда массовая миграция началась! Зато как мы название выбрали! Шедевр!Ага. мы ж договорились, что все бывшие Охотники пойдут в 33-3)))
Ольхен сбежала, Руса за собой увела. потом еще народ потянулся)))
Чё уходили? Всё равно с нами тусовались))))
Да, Илья не дошел с нами до конца. Жаль.А сплотила нас Игровая! У нас самая игручая команда! Вспомните , как мы рубились первые две недели в Игровой с кукуевцами!Посмотреть вложение 1309126Посмотреть вложение 1309127Посмотреть вложение 1309129
Простите, хотела красиво скины сделать обрезать, но пусть будет в сыром виде, я я не успела подготовиться к вечеру воспоминаний.
А вы с Сашей вообще молодцы - пошли на взлётку.Мне грустновато. Этап, ага.![]()
Для меня тоже перебор.А вы с Сашей вообще молодцы - пошли на взлётку.
Я заглядываю, но для меня перебор с эмоциями))))
Хорошее название получилось)))Да, начало было неприятным, когда массовая миграция началась! Зато как мы название выбрали! Шедевр!
Нат, если что, ты всегда можешь своим котятам анонимку отправить))))Для меня тоже перебор.