Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Инна привет. Дальше идешь?Всех с окончанием!Спасибо за компанию,хоть я только мимо проходила )))Было приятно познакомиться,всем хорошего дня!
Ну нельзя прям немножечка зажатьОль, ты там Психа пошевели, медали зажали! А она ж ценная!))
думала забудете
эх... Придется все таки раздать. Сегодня - чес слово 
Привет,Ира.Пойду наверно,ещё неделя,всякое может случиться.Инна привет. Дальше идешь?
Я Псих только немножко весной и осенью, когда Игра

Я её немношко боюсь!![]()
вот те раз.... Да я самое доброе существо на этом форуме 

не боись... Иди пообнимаю 
Лёгкое обострение, не переходящее в маниакальное))))Я Псих только немножко весной и осенью, когда Игра![]()
Да-да--)))Лёгкое обострение, не переходящее в маниакальное))))
Я в шкафу же живу-)И бабайка! Интересно, а в зеркале она тоже живет?
Ой как здорово)Я Игровую просматриваю, нашла как соперники оценивают наших замечательных игроков! А ты говоришь без напрягаПосмотреть вложение 1309416Посмотреть вложение 1309418Посмотреть вложение 1309419
Посвящается @Аполинария !

Ты вообще крутыш! Всю дорогу в игровой!Ой как здорово)![]()
Да я как-то с первой взлетки все-время в игровой... Люблю игры, наверно детство в опе играетТы вообще крутыш! Всю дорогу в игровой!

Я тоже в игровую в первой взлётке пришла раньше, чемДа я как-то с первой взлетки все-время в игровой... Люблю игры, наверно детство в опе играет![]()
СестраЯ тоже в игровую в первой взлётке пришла раньше, чемнаучилась говоритьначала в теме команды общаться. Шифровальщик был.
... Вот и встретились сестры, как в Индийском фильме