hls
Пророк
Это какая-то анти санитария прям.В таких условиях до 80 то и не доживешьПод запретом убраться.
Пыли до хуя.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это какая-то анти санитария прям.В таких условиях до 80 то и не доживешьПод запретом убраться.
Пыли до хуя.

Да боже упаси зачем ее засовывать. Руки автоматически об жопу вытираются в случае чего. Женщины меня поймут, я думаю.Стесняюсь спросить, зачем муку в жопу засовывать? )))))
ой, да ладно заливать)))На голодный желудок особо не наиграешься![]()
Убираюсь крайне редко. так раз в полгода. Но мусор выношу раз в месяц.Ну вот, а говоришь сам можешь
после этого сообщения, совсем пропало желание что либо писать((После нее я вообще не могу найти нужный предмет.
А лучше сварить пельмени. И под майонезом.Взял макароны, сыра настрогал, + кусок мяса вареного.
Да тебе лишь бы пожрать!!!!!На голодный желудок особо не наиграешься![]()
вот именно.А лучше сварить пельмени. И под майонезом.
Да ты воще бабская мечта. С одной стороны хорошо, плесень говорят полезна. Плюс организм устойчив к бактериям, потому что все в сраче бактерий много. Да и гости стопудов не придут.Убираюсь крайне редко. так раз в полгода. Но мусор выношу раз в месяц.
Да тебе лишь бы пожрать!!!!!
Ну найди себе жирную, страшную бабу. И тупую. Главное чтобы жрать готовила и убирала.

Для меня это лучший мир в котором я живу. Правда на кухне у меня идеальный порядок. Как не странно.Это какая-то анти санитария прям.В таких условиях до 80 то и не доживешь
Гостям я не рад. Вот почти не убираюсь.Да и гости стопудов не придут.
а оно и видно. по аватару и статусу )))Для меня это лучший мир в котором я живу. Правда на кухне у меня идеальный порядок. Как не странно.
погоди, дай посраться -топока я кофеек варила и деток кормила вы тут уже перешли к теме ИДЕАЛЬНАЯ ЖЕНА ФАКТ ИЛИ ВЫМЫСЕЛ? ))))) нет идеальных, и вообще не важен борщ, плюшки, фартук, порядок, важно уметь говорить молча, верить, понимать и принимать с его грязными носками засунутыми старательно под матрас, диван и т.д, с ее не мытой посудой. Ведь любят не за что-то а вопреки)))
Руки автоматически об жопу вытираются в случае чего. Женщины меня поймут, я думаю.
Я вот сам много раз с мукой дело имел, но кхм.. Я понимаю, можно вытереть руки об жопу, да, но вытираются они о мягкую ее часть, а не об анус же
Не надо мне таких пирожков ))) Спасибо, буду спрашивать тебе обо что дама руки вытирает 
Завалил на спину, спустил штаны, сделал требуемое количество движений, кончил и все ништякВзял макароны, сыра настрогал, + кусок мяса вареного. и все ништяк
А не программер ли ты часом?Гостям я не рад. Вот почти не убираюсь.
Скоро наверно повешу на своей входной двери знакС одной стороны хорошо, плесень говорят полезна. Плюс организм устойчив к бактериям, потому что все в сраче бактерий много.
Да ну когда я говорила жопа в муке я и имела ввиду мягкую часть. Никто о внутрижопочном втирании муки в анус не говорит.Я вот сам много раз с мукой дело имел, но кхм.. Я понимаю, можно вытереть руки об жопу, да, но вытираются они о мягкую ее часть, а не об анус же
Не надо мне таких пирожков ))) Спасибо, буду спрашивать тебе обо что дама руки вытирает
![]()
чот я не поняла- за вкусный ужин надо платить качественным сексом, а за плохой сексом быстрым?Завалил на спину, спустил штаны, сделал требуемое количество движений, кончил и все ништяк