По твоим действиям на сайте назначают, Димон агрессивный самец, а сейчас весна, вот и поставили такое звание, чтобы люди видели и не подходили близко)))А вот что значат звания? Агрессор? Наблюдатель? И почему ты агрессор?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По твоим действиям на сайте назначают, Димон агрессивный самец, а сейчас весна, вот и поставили такое звание, чтобы люди видели и не подходили близко)))А вот что значат звания? Агрессор? Наблюдатель? И почему ты агрессор?
хахахаПо твоим действиям на сайте назначают, Димон агрессивный самец, а сейчас весна, вот и поставили такое звание, чтобы люди видели и не подходили близко)))
Думаю нетТ е санкций не будет ?))

Иди делами занимайся!хахаха
по-любому!
давай ещё пол часикаИди делами занимайся!
Никаких. Вставай и идидавай ещё пол часика
не, ну я ещё чуть-чуть)))Никаких. Вставай и иди
Счас лопатку возьму!не, ну я ещё чуть-чуть)))
да ну не гониСчас лопатку возьму!
Ты мне скажи, пожалуйста, в капитаны идёшь? Обязанности все те, которые ты перечислила. А то завтра запуск, а у нас капитана нет( Кстати, если е-мейлы нужны, я могу чуть позже тебе их сбросить.
Дима, я выполняю твою просьбу. Сейчас опять просидишь в нете и ничего не сделаешь. Поэтому вперёд и с песней. Вечером зайдёшьда ну не гони
Отлично, ставь галочку в голосовалке))А что больше желающих нет?
Тут вот ребята и поактивнее есть ?
Если кандидатур больше нет и команда не против, то я согласна, почему бы и нет? Это как минимум интересно попробовать себя в новой роли
Ну Женя! ну пожалуйста! ну только лёгДима, я выполняю твою просьбу. Сейчас опять просидишь в нете и ничего не сделаешь. Поэтому вперёд и с песней. Вечером зайдёшь
давай! иди капитань!А что больше желающих нет?
Тут вот ребята и поактивнее есть ?
Если кандидатур больше нет и команда не против, то я согласна, почему бы и нет? Это как минимум интересно попробовать себя в новой роли
Нет, нет и нет! Вставай, иди занимайся уборкой или чем ты планировал.Ну Женя! ну пожалуйста! ну только лёг
щас идуНет, нет и нет! Вставай, иди занимайся уборкой или чем ты планировал.
Привет) Настраиваюсь. Свыкаюсь с мыслью, что от кофе тоже придется отказаться@Марина Поко , привет! Ну что настроилась на завтра?)