Н@тусик12
Ветеран
Хорошо, попробую. Завтра куплю)Никоретте попробуй. Я с ним.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо, попробую. Завтра куплю)Никоретте попробуй. Я с ним.
Утром на зарядку не проспи смотри)Хорошо, попробую. Завтра куплю)
Зарядка это святое) не просплюУтром на зарядку не проспи смотри)

Напоминаю, что с сегодняшнего дня мы с вами начинаем путь в светлую независимую жизнь. С этого дня необходимо отмечаться ежедневно. Выглядит это так : @LopAS , @Зебра Городская , @Nataya (это капитан и его замы) не курю дата. А девочки будут отмечать вас в таблице. Разбирайтесь, как установить лого и счётчики, кто ещё не установил. Если не получится, то сегодня мы поможем вам это сделать.
Удачи! И лёгкого отказа! У вас всё получится!) 
Да)@LopAS @Зебра Городская не курю 15.03.21 ( дату же текущую верно ?)
Доброе утро. Табличка будет чуть попозже (после 10 по московскому времени), отметим тебя)@LopAS @Зебра Городская не курю 15.03.21 ( дату же текущую верно ?)
Доброе утро. Отмечаешься здесь в теме. Как я написала)Ребята привет. Я отстала от темы. Где надо отмечаться?![]()
Телефон плохой, видео вообще не передаёт атмосферу. Плохо видно оченьМог бы кусочек видео для передачи атмосферы)) А вообще молодец!
Молодец! Вперед без лишних обдумыванийВсем добрый вечер! Выкурила последнюю сигарету!!! Морально готова!
?Доброго утра, бодрого настроения и чудесного дня!