Nataya
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
Да, я б тоже спрей взяла в такой ситуацииДа я поняла, поэтому агитирую за никоретте
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, я б тоже спрей взяла в такой ситуацииДа я поняла, поэтому агитирую за никоретте
Вот молодец, только за рулём и первые 3 дняТак итог,надо ехать за спреем и пшикатся только когда за рулём кружится голова, а так себя не мучать. А то вы все без меня бросит а я останусь курякой?

Не, я борюсьЯ тебя понимаю, муж тоже такой же профессии, фура и сигарета в сильной связке. Едешь и куришь, чтобы время быстрее шло, чтобы не засыпать, чтобы не скучно. Просто когда едешь, тогда и куришь. Очень трудно преодолеть. Набери семечек и грызи и грызи.... Ну тебе не жалко уже целый день?
И да, ты в команде, в классной команде. Сейчас вылетишь и будешь следующую ждать?
Ага! А ещё тема обрезать трубочку от сока и курить её. Я прям выходила на улицу, садилась на лавочку, все как обычно и курила эту трубочкуО ещё вспомнила, у меня муж когда бросал, зубочистку все время грыз, ему это помогало. Мож кому тоже поможет)
Мне мелкие орешки помогали))О ещё вспомнила, у меня муж когда бросал, зубочистку все время грыз, ему это помогало. Мож кому тоже поможет)
Отметила. Да и себя отметила, всё, пути назад нет)Натуля, я тоже пока не могу ничего сделатьне активна табличка, ага, но всех записываю на листочке
? потом сверюсь
Пока уровень полусекси,но чувствую,что скоро будет щасдоемисекси. Есть очень хочется,правда(Огонь как помогает, а Табата ещё лучше)) ты к морю готова? Уровень какой секси, полусекси, щасдоемисекси?
Круто, сильно?Курить хочется) Сильно хочется. Жру холлз. Вообще нельзя, там сплошной сахар. Но это помогает не курить на этом этапе. В голове мысли, что врач пока только готовит меня к плавному бросанию, может пойти покурить, а потом он мне скажет "Хватит", я сразу и перестану (ага, конечно, поверила). Еще предательские мысли "Там, за дверью есть сигареты. Мнооого. Они вкуууусные. Может, еще разочек?" Позволяю этим мыслям просто быть, но в диалог с ними не вступаю. Пройдет.
Ешь))Пока уровень полусекси,но чувствую,что скоро будет щасдоемисекси. Есть очень хочется,правда(
На самом деле нужно радоваться этим сильным накатам. Чем сложнее бросать в начале тем легче протекает отказ в дальнейшем!Курить хочется) Сильно хочется. Жру холлз. Вообще нельзя, там сплошной сахар. Но это помогает не курить на этом этапе. В голове мысли, что врач пока только готовит меня к плавному бросанию, может пойти покурить, а потом он мне скажет "Хватит", я сразу и перестану (ага, конечно, поверила). Еще предательские мысли "Там, за дверью есть сигареты. Мнооого. Они вкуууусные. Может, еще разочек?" Позволяю этим мыслям просто быть, но в диалог с ними не вступаю. Пройдет.
Даже так?На самом деле нужно радоваться этим сильным накатам. Чем сложнее бросать в начале тем легче протекает отказ в дальнейшем!
Делюсь из своего опыта!!! Я всегда выбирал время отказа самое не подходящее и как правило это были самые удачные попытки!?Даже так?
А я поняла почему мне так тяжко сегодня ,я все дни заедала.А сегодня решила что так далеко не уйду . Поэтому я #тупонекурю и #тупонежру с сегодняшнего дняТочно! Сначала бросаем, потом худеем
"Попытки"- вот это очень смущает?Делюсь из своего опыта!!! Я всегда выбирал время отказа самое не подходящее и как правило это были самые удачные попытки!?