@Krasav4ik1987 , Пашка, поздравляю! Ты большой молодец! Продолжай в том же духе)
Делись с ребятами ощущениями, чтоб знали, что их ждёт впереди.))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С ума схожуМне помогали слова, что это временно, это пройдёт. Первые дня три только они и спасали. Как с накатами борешься?
С ума схожуМне помогали слова, что это временно, это пройдёт. Первые дня три только они и спасали. Как с накатами борешься?
Ну это, конечно, весело) А отвлекаться пробовал? У тебя, кстати, сейчас рейс или перерыв?С ума схожу
добро пожаловать в мой клуб!С ума схожу
Что нехорошо сегодня, Дим?добро пожаловать в мой клуб!
Как хорошо, что это только во сне)@LopAS, не курю. 17.03.2021
Сегодня приснилось, что нас обстреливают, дико хотелось закурить, было очень страшно. Ходила нервничала, и все таки покурила. Проснулась, и о боги, это был сон. Ура!)
Заходи при первой возможности. Пиши сюда, в дневник, в скорую. Будем отвлекать))Я на пару дней в командировку, буду заходить по возможности
Это точно!)Как хорошо, что это только во сне)
Вер, как вообще состояние?)Это точно!)
Супер! Поздравляю с 30-чкой! Дальше - больше и круче!)))Доброе утро! Вот и 30 дней как в завязке, хоть и маленькая дата, но все равно приятно))))
мне всегда хорошоЧто нехорошо сегодня, Дим?
а ты откудова?@LopAS, не курю. 17.03.2021
Сегодня приснилось, что нас обстреливают, дико хотелось закурить, было очень страшно. Ходила нервничала, и все таки не сдержалась. Переживала. Проснулась, и о боги, это был сон. Ура!)
Ок, я тебя поняла)мне всегда хорошо
ты как7Ок, я тебя поняла)