в МухосранскеЭто бадяга из Дагестана
Поеду в Париж
купил билет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в МухосранскеЭто бадяга из Дагестана
Поеду в Париж
просить попкорнСидеть безвылазно в офисе
Пойду в кинотеатр
Теперь лечусьпросить попкорн
Получил награду
уйду в запойТеперь лечусь
Скоро выходные
Мы тут развлекаемся. Присоединяйся к игре.)Укачало люто на маршрутке в пробке 1,5 ч. Душевую кабину выбирала очно хрен знает как далеко. До сих пор тошнит.
Диксон, мало кто захотел играть в игру, где по парам держим друг друга, но ничего, мы сыграем, сколько есть. Я потеряла стр. с описание проекта. У вас тут хорошо. Мирно.
приснился кошмарЧёт мне не нравится эта игра
Всех обняла, спокойной ночи![]()
Приятных снов. Завтра ещё, что-нибудь поищуЧёт мне не нравится эта игра
Всех обняла, спокойной ночи![]()
Зоя, это не игра, это Оч серьёзная и мощная штука))Укачало люто на маршрутке в пробке 1,5 ч. Душевую кабину выбирала очно хрен знает как далеко. До сих пор тошнит.
Диксон, мало кто захотел играть в игру, где по парам держим друг друга, но ничего, мы сыграем, сколько есть. Я потеряла стр. с описание проекта. У вас тут хорошо. Мирно.
С мухоморамиуйду в запой
Заказал пиццу
на 2С мухоморами
Сдала сессию
Да, я об этом же. Ты не помнишь на какой стр. Диксон дал описание этой затеи?, я не могу найти, или ладно, позже, сам еще напомнит.Зоя, это не игра, это Оч серьёзна и мощная штука))
Из копытцана 2
Попил водички
без изображенияИз копытца
Смотрю фильм
На комп без видео картыбез изображения
Скачал танки
их обосцут бомжиНа комп без видео карты
Затра расцветут цветы
Не помню, Денис, @Диксон, дай ссыль ещё разочекДа, я об этом же. Ты не помнишь на какой стр. Диксон дал описание этой затеи?, я не могу найти, или ладно, позже, сам еще напомнит.
А он недоступених обосцут бомжи
Позвонил товарищу
в результате чего оглохлаА он недоступен
Слушаю музыку