SpringCat
Титан
- Реакции
- 17.556
- Метод
- Сила Воли
Я когда служил, три раза лишался сержантского звания. ?Так что думаю не стоит. ?Могу присвоить тебе звание младший инквизитор)))) с возможностью карьерного роста
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я когда служил, три раза лишался сержантского звания. ?Так что думаю не стоит. ?Могу присвоить тебе звание младший инквизитор)))) с возможностью карьерного роста
Я могу судьёй-секундомером бытьМогу присвоить тебе звание младший инквизитор)))) с возможностью карьерного роста

а медалька хоть шоколадная?Ты как зелёный салага будешь стоять в планкe за медальку, а великий(который не тонет) будет контролировать что бы ты не халявничал. ?
да, конечноНу в твои профобязанности входит раздача благословений?)))
А деревянная тебя не устроит?)))а медалька хоть шоколадная?
и шо мне с ней делать?А деревянная тебя не устроит?)))
Ок Google, брось куритьГосподи , дай мне сил бросить !? Сегодня не курю уже с 7:00 часов утра . Надеюсь, это начало нового )))
А не планируешь свой день и вечером не смотришь, что как прошло?))) Рекомендую, столько времени свободного появляется@Хоккеист, Готова и на планку-гулять,так гулять
Только не забыть бы про все...а то столько дел....
Ты уж будь другом,напоминай![]()
Очень даже планирую,просто на всякий написала-лишним не будет)А не планируешь свой день и вечером не смотришь, что как прошло?))) Рекомендую, столько времени свободного появляется
Так значит удача на твоей стороне, первый раз проще всего)иду к этому голова пухнет ужече будет дальше не знаю
стаж большой .попыток не было не разу
ничо у тебя не пухнет, забей, это мозг резвится, дальше веселее будет , матрица и тд..тупо смейся над этим всем, тем более все уже разжевали и поделились, просто не думой, налей крепкого зелёного чаю, и тяни, не думай даж о том что закуришьиду к этому голова пухнет ужече будет дальше не знаю
стаж большой .попыток не было не разу
Игровая открыта, добро пожаловать. Скоро конкурсы начнутся)вопрос организаторам, наша задача в этой взлетке, тупо флудить?
Я тут пошумлю немного

Да что угодно! Твоя же будет) Можно по полу катать, можно по столу, можно на шею повесить или на полочку положить или сыр на ней резать, можно на нее кружки и стаканы ставить, на ключи еще можно вместо брелка повесить. Мало?))и шо мне с ней делать?