аксакал бабаев
Старожил
танцуим)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
совпадаете?Привет! А я так каждый день дышу: 7:2:7:2
Я так тоже могу...Планочка
18.03.21 2:00
19.03.21 2:30
20.03.21 2:45
Не можешь)))) лень пивная. Тренировочки сделал) пойду отмечать победуЯ так тоже могу...
Видеотчет где? Желательно тикток?
Держись, моя девочка. Завтра будет лучше, чем сейчасЛомает ппц. Но нет, не сильнее, чем было в понедельник. Вынести сложно, но можно. Танцевала, пока голова не закружилась, пью мнооого воды, ем сыр (не знаю, почему сыр, так захотелось). Жду завтрашнего дня, по-любому будет полегче.
Хок, ты только аккуратно, а то опять завтра будешь заставлять нас шёпотом разговаривать))Не можешь)))) лень пивная. Тренировочки сделал) пойду отмечать победуПосмотреть вложение 1386080
Вечером прийду проверю как вы тут)))
сыр обязательно...прям пачкамиЛомает ппц. Но нет, не сильнее, чем было в понедельник. Вынести сложно, но можно. Танцевала, пока голова не закружилась, пью мнооого воды, ем сыр (не знаю, почему сыр, так захотелось). Жду завтрашнего дня, по-любому будет полегче.
Слабак. ?Не можешь)))) лень пивная. Тренировочки сделал) пойду отмечать победуПосмотреть вложение 1386080
Вечером прийду проверю как вы тут)))
Привет, Артём! Как дела?)Всем привет и хорошей субботы!)
Привет, все хорошо, работа и еще раз работа. Хотя завтра наверное выходной)Привет, Артём! Как дела?)