Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем?Щас закурю. Чё делать? Ужас ужас
Давай поговорим. Расскажи, что случилось?)Щас закурю. Чё делать? Ужас ужас
Не знаю. Накатило.Зачем?
Тююю, я думала что-то страшное)))Не знаю. Накатило.
Фиг знает, что произошло. Всё ж нормально было. Комп сломался, стиралка крякнула, дитя хамит, что то по мелочам столько дерьма собралось...Давай поговорим. Расскажи, что случилось?)
Ну сигарета не поможет. Сядь передохни, попей сок, кофе. Отвлеклись от проблемФиг знает, что произошло. Всё ж нормально было. Комп сломался, стиралка крякнула, дитя хамит, что то по мелочам столько дерьма собралось...
Как выкрутиться? Не удаётся включить пофигизмДавай поговорим. Расскажи, что случилось?)
Ну бывает фигово всё вокруг. Но ты ж покуришь, ничего не изменится. Я тебе больше скажу, даже эффекта расслабления не будет)) А начнутся опять ломки , не дай Бог, качели - страшная вещь. И я уверена, что-то ж хорошее тоже было, просто ты на этом так не акцентируешься)) Надо найти это что-то. Пусть даже мелочь какую-то))Фиг знает, что произошло. Всё ж нормально было. Комп сломался, стиралка крякнула, дитя хамит, что то по мелочам столько дерьма собралось...
А не выкручивайся, прими своё состояние. Да, мне хочется курить, но я этого делать не буду, потому что это вредно. Мы ж детям так говорим, а вдруг сработаетКак выкрутиться? Не удаётся включить пофигизм
Не включай. Посиди отдохни, подумай как решить проблемы. Главное успокоиться и все пройдет. Бывает такое, что вот мир сейчас рухнетКак выкрутиться? Не удаётся включить пофигизм