Обработка камня, в основном это памятники конечно, но и для души работа бывает, =)
Ты скульптор?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обработка камня, в основном это памятники конечно, но и для души работа бывает, =)
Артём, а то что для души есть фотки? Мы б полюбовались)Обработка камня, в основном это памятники конечно, но и для души работа бывает, =)
Привет, Паш. Название запишу. Будет во втором туре) Как дела у тебя?))Я тут пролистал вроде как с названием команды неможете определится, мое мнение как бы оно банально незвучало может ,,lucky strike,, как по мне вроде неплохое название для бросающих курить)))
О, эт круто! Ну у меня где-то 110%)))Как обычно на 120%)) а у тебя?
Правильно. Почаще создавай)) А твои жизнерадостные сообщения очень приятно читать с утра))Я вчера немного ажиотажа создал ночью столько лайков))
Нет, до полноценного скульптора мне как до луны)Ты скульптор?
Нужно поискать, может и завалялосьчто)Артём, а то что для души есть фотки? Мы б полюбовались)
Поищи, я завтра посмотрю))Нужно поискать, может и завалялосьчто)
Здравствуй, Олюшка. Давно не виделись)) Вот с названием определяемсяНу что тут у вас?)
Вечер добрый!![]()
Названия супер! Ной, это нормально. Мы здесь для того, чтобы поддерживать друг друга. Буду завтра ждать тебя))Всем привет)
Подкину еще названий (если нужны))
- Алхимия свободы
- Чистая сила
- Мастерская счастья
- Огонь без дыма
- Цвет волшебства
Решение принято. Завтра бросаю вонючую бяку. В мамин день рождения, для меня это очень символично. Возможно, буду много ныть)
Ныть можно много?Всем привет)
Подкину еще названий (если нужны))
- Алхимия свободы
- Чистая сила
- Мастерская счастья
- Огонь без дыма
- Цвет волшебства
Решение принято. Завтра бросаю вонючую бяку. В мамин день рождения, для меня это очень символично. Возможно, буду много ныть)