Дело в том, что мне завтра надо на пару часиков съездить на службу...По ходу пьесы разбиремся?
С хорошим настроением да в хорошей компании)))
Дела, мать....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дело в том, что мне завтра надо на пару часиков съездить на службу...По ходу пьесы разбиремся?
С хорошим настроением да в хорошей компании)))
Ну значит съездишь. Тут вопрос безопасности родины, а он не обсуждается ?❤Дело в том, что мне завтра надо на пару часиков съездить на службу...
Дела, мать....
Мне кажется, меня скоро выгонят с вашей команды...Ну значит съездишь. Тут вопрос безопасности родины, а он не обсуждается ?❤
Ну что ты))Мне кажется, меня скоро выгонят с вашей команды...
Пойду я.... от греха подальше.... Вечерком встретимся.

Привет, Вить! Чейто выгоним? Оставайся. Хоть живи у нас))Мне кажется, меня скоро выгонят с вашей команды...
Пойду я.... от греха подальше.... Вечерком встретимся.
Привет, Жека!...Привет, Вить! Чейто выгоним? Оставайся. Хоть живи у нас))
... Ну мало ли... Вот накрою банкет, тогда посмотрим!!!Жень, а где Димон делся? Чёт не вижу его на форуме...Привет, Вить!
Накрывай, банкеты мы любим)Привет, Жека!...... Ну мало ли... Вот накрою банкет, тогда посмотрим!!!
Не сегодня.... Сегодня в ресторан идём...Накрывай, банкеты мы любим)

Не знаю, Вить. Собиралась ему написать, да что-то в запарах... Ему ж некурительная ветка закрыта...Жень, а где Димон делся? Чёт не вижу его на форуме...
Хорошо, ресторан, так ресторан))Не сегодня.... Сегодня в ресторан идём...![]()
Почему?Ему ж некурительную ветка закрыта...
Договорился... баныПочему?
Ну не навечно же?Договорился... баны
Не знаю. Может быть...Ну не навечно же?
Как ты не знаешь? Ты же в " Команде форума "....Не знаю. Может быть...
Вот так. Я если честно не интересовалась этим вопросом. Немного злюсь на ДимкуКак ты не знаешь? Ты же в " Команде форума "....
Прости... не знал.Немного злюсь на Димку
Всё нормально. Ничего страшного, просто совокупность факторов.Прости... не знал.
Хорошего вечера, Жень!!!Всё нормально. Ничего страшного, просто совокупность факторов.