Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно и нужно) Чуть позже голосовалка по должностям будет)Можно я астрологом буду?![]()
Сейчас ещё куришь? Или только настраиваешься на отказ?Всем привет .Меня зовут Ольга ,стаж курения 20 лет .Попыток курить было много .Методы : Табекс ,Карр,сила воли .Максимальное время без сигарет 2,5 года ( беременность ,кормление ) ,если же говорить о времени без сигарет ( без прекрасных обстоятельств описанных выше ) 6 месяцев
Привет)Наташа, приветы! ???
В спасателях тебя прямо вижу ?
Ну и ещё роли не запрещается брать, что тебе нравится?
Сейчас качели .Три месяца назад перешла на айкос ,жутко высыпало лицо .Теперь лечу лицо ,и покуриваю ( обычные сигареты 1-2 шт. В день ) НастраиваюсьСейчас ещё куришь? Или только настраиваешься на отказ?
С 15 стартует взлётка. Надо будет отказаться полностью. Костылики планируешь использовать?)(табекс, чампикс или что-то другое)Сейчас качели .Три месяца назад перешла на айкос ,жутко высыпало лицо .Теперь лечу лицо ,и покуриваю ( обычные сигареты 1-2 шт. В день ) Настраиваюсь
Обязательно .Нет ,костылики не планируюС 15 стартует взлётка. Надо будет отказаться полностью. Костылики планируешь использовать?)(табекс, чампикс или что-то другое)
Тогда осматривайся. Будет, что непонятно - спрашивай. На первой странице почитай информацию))Обязательно .Нет ,костылики не планирую
Спасибо ?Тогда осматривайся. Будет, что непонятно - спрашивай. На первой странице почитай информацию))
У ня тоже кстати запахи пропали на день 3, а так впринципе легко переболел ,1 день температура, 2 день еще слабость была ну и потом тока без обаняния был гдето неделюНу просто кашель - это рефлекс. Так легкие очищаются, ну или я что-то не правильно понимаю.
З.Ы. я при короне тоже не кашлял, у меня темперптура 2 дня была и запахи пропали.
Про этот айкос уже столько наслушалась и начиталась, что мне кажется в инструкции надо подписать- руками не трогать, не вдыхать и не нюхать?Сейчас качели .Три месяца назад перешла на айкос ,жутко высыпало лицо .Теперь лечу лицо ,и покуриваю ( обычные сигареты 1-2 шт. В день ) Настраиваюсь
я бы с бОльшим удовольствием пошла в замы или / и пом.рефери.Софья, привет! ???
Как настроение? Какую роль присмотрела себе?Нам с тобой предлагаю что-то оптимистически развлекательное вести ?
Ой, вообще здорово! Радуешь мою душеньку))я бы с бОльшим удовольствием пошла в замы или / и пом.рефери.
Это точно. У меня был период курения айкоса. Нафиг такие заменители. У меня прыщей от него повылезало больше, чем в подростковые года. Всё лицо и шея были усыпаны прыщами. Выкинула айкос и через 2-3 недели всё прошло.Про этот айкос уже столько наслушалась и начиталась, что мне кажется в инструкции надо подписать- руками не трогать, не вдыхать и не нюхать?
Я тоже пыталась его курить пару лет назад, но побочек не было, хотя начались странные головные боли, возможно из-за него. Мало его курила, раз 5 в день. Кстати, как убрала его и голова болеть пересталаЭто точно. У меня был период курения айкоса. Нафиг такие заменители. У меня прыщей от него повылезало больше, чем в подростковые года. Всё лицо и шея были усыпаны прыщами. Выкинула айкос и через 2-3 недели всё прошло.
Ура! Зам и пом рефери нашли! ???я бы с бОльшим удовольствием пошла в замы или / и пом.рефери.