Супер! Ставь ежедневные музоны!Привет)
Могу подиджействовать? слово то какое?
Утром бодрые, вечером успокаивающие, а ночью дискотечные ))) ?️?️?️???????
Записали
?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Супер! Ставь ежедневные музоны!Привет)
Могу подиджействовать? слово то какое?
?Ольга, привет!Спасибо ?
Так и знала, что у меня дома есть скрытая камера!Ох уж эти женщины)))

За такую самоиронию можно простить все на светеТак и знала, что у меня дома есть скрытая камера!![]()
)В продолжение еще не ушедшего далеко праздникаНаверное у каждого парня хоть раз но было такое 8 марта)))

Спасибо ?Ольга, привет!
Рад познакомиться✌
Во время взлётки будет много всего интересного в самой команде и вообще в 30-той взлётке.
Но на форуме есть и ещё интересные ветки. Они помогают вносить изменения в жизнь и это очень помогает при отказе от никотина ?
Посмотри тут.
Некоторые марафоны стартуют одновременно с нашей взлёткой - 15 марта. Записывайся, изучай, пробуй.![]()
Форум бросающих курить и пить
Форум бросающих курить и пить - суть аналог клуба анонимных алкоголиков. Благодаря взаимопомощи, вы без проблем бросите курить и употреблять алкоголь.ne-kurim.ru
Чем больше нового привносится в нашу жизнь, тем легче выбросить ненужное старое ?
Спрашивай и чувствуй себя, как дома ???
приветВсем привет ! Неужели я все таки брошу курить
Курю лет 15
последние три года бросаю «завтра» каждый день(((
Максимальная выдержка - 1,5 месяца
добро пожаловать в команду, давай знакомиться я Таня, можно узнать твое имя?
Привет! Добро пожаловать в нашу команду! Меня зовут Евгения. Мы с Денисом @Диксон наставники этой команды. Если возникают вопросы по форуму или отказу от сигарет - обращайся! Бросать или нет, это в первую очередь твой выбор. Мы можем только оказать тебе всяческое содействие при отказе))Всем привет ! Неужели я все таки брошу курить
Курю лет 15
последние три года бросаю «завтра» каждый день(((
Максимальная выдержка - 1,5 месяца
Уже бросили ?)) меня Инесса зовут . Инна ))приветдобро пожаловать в команду, давай знакомиться я Таня, можно узнать твое имя?
конечно бросишь, мы же бросили и у тебя обязательно все получится
самое главное твое желание, а уж поддержкой мы тебя обеспечим)