Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Началапривет Светики я скучашечки
хулиганишь? не-нет это хорошо,что ты здесь, плохо что пропала и наверняка опять начала чем зря заниматься![]()
Ну я вот тут с вами опять закончу, чессловоСофушка привет! Не переживай ты из-за названия, это все формальность, главное командная поддержка и веселая дружная обстановка, да и в любом названии команды можно найти позитивчикДа лого-то придумать вообще не проблема. Но я прям в расстройстве. Очень негативное название. Тоскливое и грустное((( Печалька.

НачалаНу я вот тут с вами опять закончу, чесслово
шаги от Сергея проходишь?надо не читать, а выполнять и разбираться в себе, абстинягу легче переживешь, вотьНу я читаю в теме у Зои

привет НатулечкаБывшие?
Признавайтесь, чья идея?

Приветик Наташа, все гуд, смотрю у вас прям тут не скучно. ? Как сама, не куришь?
Не, на работе. В саду. И дочь 4летняя))Погодки?))
Кот, и здесь ты.. никуда от тебя ни спрятаться, ни скрыться))Приветик Наташа, все гуд, смотрю у вас прям тут не скучно. ? Как сама, не куришь?
Я нет))Приветик Наташа, все гуд, смотрю у вас прям тут не скучно. ? Как сама, не куришь?

Да, смотрю лайки ставит, ходит. Как вы там его не обижаете? Кормите хорошо в стодневке? А то как не гляну, он в "бане"?Кот, и здесь ты.. никуда от тебя ни спрятаться, ни скрыться))
Так Наташа пригласила, как я откажу. ?Кот, и здесь ты.. никуда от тебя ни спрятаться, ни скрыться))
Вот, я ж говорю?