SpringCat
Титан
- Реакции
- 17.556
- Метод
- Сила Воли
Это вежливый синоним люлей. ?Тооочно! Манты хочу!))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это вежливый синоним люлей. ?Тооочно! Манты хочу!))
Почти год курила или парила безникотиновый вейп, какой-то кайф от вдыхания точно есть, во всяком случае у меняВ подтверждение добавлю, что фабрика по производству безникотиновых сигарет быстро закрылась за нерентабельностью. Сам процесс курения людей не привлекает)
Такой же кайф можно получить от дыхательной гимнастики)Почти год курила или парила безникотиновый вейп, какой-то кайф от вдыхания точно есть, во всяком случае у меня
Ну не, такие я не хочу.Это вежливый синоним люлей. ?
Ну теперь и я такие хочу?
Манты, люля, что вы со мной делаете! ???Это вежливый синоним люлей. ?
Мне тут интуиция подсказывает, что он не люля-кебаб имел ввиду ??Манты, люля, что вы со мной делаете! ???
Мы переиначим как нам надо))) А я не люблю манты, лучше пельмени домашние)Мне тут интуиция подсказывает, что он не люля-кебаб имел ввиду ??
Ну это я тоже люблю, и манты люблю... проще сказать, что не люблю?Мы переиначим как нам надо))) А я не люблю манты, лучше пельмени домашние)
Какие то вялые?
Люля в кебаб, ?Мне тут интуиция подсказывает, что он не люля-кебаб имел ввиду ??
А какие манты ты не любишь?)))Мы переиначим как нам надо))) А я не люблю манты, лучше пельмени домашние)
Я всякие не люблю) Может просто то, что тесто с мясом на пару? Не могу их есть, несколько раз пробовала))А какие манты ты не любишь?)))
Надо брать свинину и говядину 50/50, свинина с жирком обязательно. И лука почти столько, сколько мяса. Во в них сок получается!!!!
Тащи лучше)Какие то вялые?
Я без говядины люблю, только свинина. Говядину в фаршем вообще не предпочитаю?А какие манты ты не любишь?)))
Надо брать свинину и говядину 50/50, свинина с жирком обязательно. И лука почти столько, сколько мяса. Во в них сок получается!!!!
Забанят. ??Тащи лучше)
Зря.Я без говядины люблю, только свинина. Говядину в фаршем вообще не предпочитаю?
Только цельную