Привет, Жека!Привет, Вить![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Жека!Привет, Вить![]()

Привет, Натусь!Привет?

Дела-делапогода отвратительно холодно - ветряная, настроение огонь, пятница же
Привет! Завтра красоту навести, по магазинам погулять, а в воскресенье нс работуПривет, Насть. Какие планы на выходные?)

А почему у нас так мало должностей для выбора, Денис больше упоминалПривет, Насть. Какие планы на выходные?)
Бывало, но про это я рассказывать не буду. ?Засранец?
Не рассказывай, пожалуйста ?Бывало, но про это я рассказывать не буду. ?
Раз в неделю красоту наводишь? Или всегда красива? ?Привет! Завтра красоту навести, по магазинам погулять, а в воскресенье нс работу![]()
Смотри на первой странице должности, если какая-то заинтересует, можем добавить) Или можешь придумать какую-то свою с какими-то обязанностями для команды)А почему у нас так мало должностей для выбора, Денис больше упоминал
Настаиваешь? Нет... ?Не ра
Не рассказывай, пожалуйста ?
Не, не?Настаиваешь? Нет... ?
Масажистки не было. ??Смотри на первой странице должности, если какая-то заинтересует, можем добавить) Или можешь придумать какую-то свою с каким-то обязанностями для команды)
На выходных посещаю специалистов, а в остальные дни и так царевна)Раз в неделю красоту наводишь? Или всегда красива? ?
Себя хочешь предложить на эту роль??Масажистки не было. ??
Ккк все. Ядом плюешся?На выходных посещаю специалистов, а в остальные дни и так царевна)
Провакационный вопрос. ?От тебя особенно. ?Себя хочешь предложить на эту роль??
Могу сделать массаж мозга. Хочешь?Масажистки не было. ??
Ложечкой?Могу сделать массаж мозга. Хочешь?
Хочешь попробовать?Ккк все. Ядом плюешся?
Просто интересуюсь ?Провакационный вопрос. ?От тебя особенно. ?