Не переживай, Дим. Сегодня это не только к тебе относится. Просто настроение такое)) И кстати да, очень действенное средство)))а тебе не кажется, шо ты меня постоянно хочешь (правила форума) чем-нибуть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не переживай, Дим. Сегодня это не только к тебе относится. Просто настроение такое)) И кстати да, очень действенное средство)))а тебе не кажется, шо ты меня постоянно хочешь (правила форума) чем-нибуть?
горячей сковородой по башке?Не переживай, Дим. Сегодня это не только к тебе относится. Просто настроение такое)) И кстати да, очень действенное средство)))
Привет, Артём! Как дела?)
Она в темноте стрёмно светитсяБлин, не удержалась ?
Посмотреть вложение 1381762
Что под рукой)) Не, я на самом деле не бью никого, но пофантазировать-то можно))горячей сковородой по башке?
ты точно с детками работаешь?
Ну начинаетсяСолнц, спасибо. Как то не ожидал.

а потом твои фантазии в реальность...Что под рукой)) Не, я на самом деле не бью никого, но пофантазировать-то можно))
На трассе постоять хочешь???
Нет-нет..... Мне кажется пора и честь знать...Ну начинается![]()
Не, не вдохновляет))а потом твои фантазии в реальность...
хахахНа трассе постоять хочешь???
Привет, хорошо, работы много, пока не курю, не потратил на сигареты около 30$. А еще 2 недели даже не прошло. Прикольно так, пока куришь, отдаешь бабки за то, что б себя травить. Интересное занятие)Привет, Артём! Как дела?)
Придумал на что потратить их?Привет, хорошо, работы много, пока не курю, не потратил на сигареты около 30$. А еще 2 недели даже не прошло. Прикольно так, пока куришь, отдаешь бабки за то, что б себя травить. Интересное занятие)
)Здорово))Привет, хорошо, работы много, пока не курю, не потратил на сигареты около 30$. А еще 2 недели даже не прошло. Прикольно так, пока куришь, отдаешь бабки за то, что б себя травить. Интересное занятие)
И вообще чего жалуешься? У меня ко всем индивидуальный подход. А тебя надо держать в ежовых рукавицах))) @Ольхен Олечка научила))а потом твои фантазии в реальность...
Деньги откладываешь на что-то?)Привет, хорошо, работы много, пока не курю, не потратил на сигареты около 30$. А еще 2 недели даже не прошло. Прикольно так, пока куришь, отдаешь бабки за то, что б себя травить. Интересное занятие)
не зови её!И вообще чего жалуешься? У меня ко всем индивидуальный подход. А тебя надо держать в ежовых рукавицах))) @Ольхен Олечка научила))
Так пусть глянет, чем сыночка занимается))не зови её!
а то мы тут с сергеечем... ну сама понимаешь
Хочется верить что сейчас всё получится .Удачи!меня зовут ВОУ, ИДИ СЮДА НА, а родители Димой назвали
курю лет.. 14
бросал +100500 раз разными способами.
максимум, что не курил... 2 месяца
срывался в основном из-за пьянок-гулянок