Точно.Любовь и голуби. Блин, я же сплю уже![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно.Любовь и голуби. Блин, я же сплю уже![]()
Оля, попробуй ВКПБ (валерьянки, карвалол, пустырник, боярышник), по 4-5 капель всего, смешивать, но не взбалтыватьПривет .Пока не до случаев ) Я тут третий день без сигарет ,борюсь с перепадами настроения .Думаю нужно успокоительные прикупить )
Так, Светик, пошли спать?Любовь и голуби. Блин, я же сплю уже![]()
Спасибо за совет ?Оля, попробуй ВКПБ (валерьянки, карвалол, пустырник, боярышник), по 4-5 капель всего, смешивать, но не взбалтывать
ой йой..Привет .Пока не до случаев ) Я тут третий день без сигарет ,борюсь с перепадами настроения .Думаю нужно успокоительные прикупить )
Димон! Ты реально на нижних чакрах. Сахасрару то открывай свою!хахах
короче!
переписывался с товарищем
хаха
сказал, что я не курю уже 4 суток. Что я и одна девочка знакомая договорились вместе бросать
я не знаю как вы отреагируете на это
ну он мне скинул мудрость про курящую женщину
я не знаю почему, но меня это разорвало просто (правила форума)
Курящая женщина всегда кончает раком
Успокоительные обязательно. И нам пиши, меня это очень спасало от накатов. Будем отвлекать. У меня с перепадами настроения тоже беда была страшная, хуже, чем в беременность))Привет .Пока не до случаев ) Я тут третий день без сигарет ,борюсь с перепадами настроения .Думаю нужно успокоительные прикупить )
а расшифровку можно?Димон! Ты реально на нижних чакрах. Сахасрару то открывай свою!
Димка, а ты лого выбрал?а расшифровку можно?
Так у тебя ж 4й? Как проходит?ой йой..
это всё накрут))) меня тоже крутит)))
третий день наверное самый тяжелый
неДимка, а ты лого выбрал?
сегодня вообще налегкеТак у тебя ж 4й? Как проходит?
мне не нравиться название...Чейто?
Нее.. Мне лень. Поздно уже. Да ты сам догадаешься.а расшифровку можно?
не надо мне никакие чакры вскрывать! я ещё девственникНее.. Мне лень. Поздно уже. Да ты сам догадаешься.