если честно, то мне тоже не очень, хотя на тот момент другие нравились еще меньше. А ты как бы назвал? может можно еще переделать..мне не нравиться название...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
если честно, то мне тоже не очень, хотя на тот момент другие нравились еще меньше. А ты как бы назвал? может можно еще переделать..мне не нравиться название...
я только сегодня в команду вступил. а по поводу изменения... наверное вряд-ли, название выбирается демократическим путёмесли честно, то мне тоже не очень, хотя на тот момент другие нравились еще меньше. А ты как бы назвал? может можно еще переделать..
Ну это понятно, что демократическим, а ты лично какое бы хотел?я только сегодня в команду вступил. а по поводу изменения... наверное вряд-ли, название выбирается демократическим путём
я не знаю какие былиНу это понятно, что демократическим, а ты лично какое бы хотел?
Ладно, я тебя не буду пытать.я не знаю какие были

Позиционируй его по другому. Бывший курильщик, разве не здорово?)) И вообще даже я с ним смирилась, хотя люблю больше что-то романтично-поэтическое))мне не нравиться название...
так ты и не пытаешь)) может я не так вопрос понимаю))Ладно, я тебя не буду пытать.![]()
во-во))) и я про это))Позиционируй его по другому. Бывший курильщик, разве не здорово?)) И вообще даже я с ним смирилась, хотя люблю больше что-то романтично-поэтическое))
Саш, смотрю ты давно на форуме зарегистрирована. Сейчас ещё куришь или уже нет?)Привет. Спасибо
Ну-нуво-во))) и я про это))

шо?Ну-ну![]()
Я участвовала в какой по счету не помню взлётке, в тот раз я вообще первый раз всерьёз задумалась бросить. На долго меня не хватило. С тех пор продолжаю курить, но в тоже время ищу способы бросить)) . В этот раз я более решительней настроена))Саш, смотрю ты давно на форуме зарегистрирована. Сейчас ещё куришь или уже нет?)
Я говорила про романтично - поэтическое)) Как тебе название весенний ветер?)) Или мастерская счастья?))
счётчик наверное тогда убери)))Я участвовала в какой по счету не помню взлётке, в тот раз я вообще первый раз всерьёз задумалась бросить. На долго меня не хватило. С тех пор продолжаю курить, но в тоже время ищу способы бросить)) . В этот раз я более решительней настроена))
просто замечательные названия! а можно ещё весеннее счастье или мастерская ветраЯ говорила про романтично - поэтическое)) Как тебе название весенний ветер?)) Или мастерская счастья?))
Это круто! С 15го готова заканчивать с этой дрянью? Что тебя заставляет бросить курить?))Я участвовала в какой по счету не помню взлётке, в тот раз я вообще первый раз всерьёз задумалась бросить. На долго меня не хватило. С тех пор продолжаю курить, но в тоже время ищу способы бросить)) . В этот раз я более решительней настроена))
Ты как всегда)))просто замечательные названия! а можно ещё весеннее счастье или мастерская ветра
Да, блин где он? Я тыкаюсь тут, как первый раз ((счётчик наверное тогда убери)))
не пахнет романтикой или шо?Ты как всегда)))
на 1-й странице всё есть))Да, блин где он? Я тыкаюсь тут, как первый раз ((