Только аккуратно, там есть злобные Кошки, из-за которых всех банят)Я если шо, так попозже к вам зайду. Взбодрю вас всех))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только аккуратно, там есть злобные Кошки, из-за которых всех банят)Я если шо, так попозже к вам зайду. Взбодрю вас всех))
Я где-то читал статью или пост про то как курящая мать (отец) не целует и не обнимает своих детей, боясь, что они почувствуют запах сигарет, это страшно. Для меня был сильнейший мотиватор, ведь я пример для своего сына. Удачи, ты обязательно бросишь.Моим 11 и 5 .Сыну тоже обещала много раз бросить ,он уже забил и ничего не говорит .А вот дочь ...Месяц назад ей обещала ,месяц пряталась .Надоело .Вроде созрела завязать ,надеюсь ,окончательно
Спасибо ?Я где-то читал статью или пост про то как курящая мать (отец) не целует и не обнимает своих детей, боясь, что они почувствуют запах сигарет, это страшно. Для меня был сильнейший мотиватор, ведь я пример для своего сына. Удачи, ты обязательно бросишь.
А шо это за кошки у вас там такие?)Только аккуратно, там есть злобные Кошки, из-за которых всех банят)
Ну скорее не кошки, а Киски))А шо это за кошки у вас там такие?)
Давай Димон заходи, а то смотри, что твоя мужикам пишет))) "Доброе утро, солнце моё. Хорошего продуктивного дня тебе!"Я если шо, так попозже к вам зайду. Взбодрю вас всех))
Хто пишет? Какая моя? Ольхен что-ли?Давай Димон заходи, а то смотри, что твоя мужикам пишет))) "Доброе утро, солнце моё. Хорошего продуктивного дня тебе!"
Это уже радует))Ну скорее не кошки, а Киски))
А с каких это пор меня приватизировали?Давай Димон заходи, а то смотри, что твоя мужикам пишет))) "Доброе утро, солнце моё. Хорошего продуктивного дня тебе!"
Наташа, доброе утро!Всем доброго воскресного утра?Посмотреть вложение 1382186
Всем привет! Меня зовут Катя , курю уже 10 лет, пробовала бросит 5-6 раз, последняя попытка 2 года назад-1 месяц. Просто переставала курить. Срыв? Причина? Вот если бы знала, наверно его бы не было)))Встречайте пополнение: @Katy_agy Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы?
Дима, здоров! ?Всем хай!
Настя, привет!Всем доброе утро!

Спасибо, и ягодного, пожалуйста, чего - нибудь)) Разбаловал ты меня))
Привет, Катя. Давай знакомиться)) Я Евгения. Мы с Денисом @Диксон наставники этой команды. Если есть вопросы по форуму или отказу от сигарет - обращайся. Да и просто поныть во время накатов приходи к нам)Всем привет! Меня зовут Катя , курю уже 10 лет, пробовала бросит 5-6 раз, последняя попытка 2 года назад-1 месяц. Просто переставала курить. Срыв? Причина? Вот если бы знала, наверно его бы не было)))
Привет! Красота то какая!