Супер! Поделишься потом впечатлениями)У меня днём лечебные дела с дочкой. А вечером на концерт Аквариума. Жду с нетерпением )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Супер! Поделишься потом впечатлениями)У меня днём лечебные дела с дочкой. А вечером на концерт Аквариума. Жду с нетерпением )
Медленно, но верно читаю посты называется ))Спасибо, и ягодного, пожалуйста, чего - нибудь)) Разбаловал ты меня))
И кстати, что с капитаном делать будем?)
Сжечь может?Спасибо, и ягодного, пожалуйста, чего - нибудь)) Разбаловал ты меня))
И кстати, что с капитаном делать будем?)
Кого жечь, нам его найти сначала надо)Сжечь может?
Катя, привет!Всем привет! Меня зовут Катя , курю уже 10 лет, пробовала бросит 5-6 раз, последняя попытка 2 года назад-1 месяц. Просто переставала курить. Срыв? Причина? Вот если бы знала, наверно его бы не было)))
?Я все подумываю попроситься в какой-нибудь лагерь на смену другую. Вожатым не возьмут конечно, а вот физруком или воспитателем могут ещё. Но вспомню, как воспетам скучно там было и не охота уже )))А я тоже в лагерь ездила вожатой. Счастливое время))
))) "Детским" забыл добавить или это лишнее слово в твоей формулировке было бы?Я тоже по лагерям ездил...
Не, я не хочу. Хорошо было именно в то время. Какая-то безбашенность юности)Я все подумываю попроситься в какой-нибудь лагерь на смену другую. Вожатым не возьмут конечно, а вот физруком или воспитателем могут ещё. Но вспомню, как воспетам скучно там было и не охота уже )))
О, дочитал я. Надо всё-таки до конца дочитывать сначала ))И по детским, и по взрослым)))
Ура! Приятно это читать ??????Отличного дня ,Денис ! И всем ,желаю позитивного и продуктивного дня !Я сегодня явно пободрее и веселее ?
Я тоже по лагерям ездил...
Привет, Денис! Ещё нет?Катя, привет!
Меня Денис зовут. Рад знакомству!
Присоединяйся к нашей компании?
Какого числа бросила курить? Или ещё нет?
Да, я тоже думаю, что те ощущения не повторимы.Не, я не хочу. Хорошо было именно в то время. Какая-то безбашенность юности)
Завтра готова?Привет, Денис! Ещё нет?
))Ну раз ты об этом просишь)@Эйя через часик волшебный пинок для меня сделаешь?
Не люблю шансонЛюбит наш народ эту тему всё-таки почему-то))
Иногда на ютубе выскочит рекомендацией отрывок из фильма с базаром каким-нибудь тюремным, зависну, смотрю, слушаю. А потом, очнусь, думаю, зачем я смотрю эту муть???? Аж ведь завораживает чем-то
Сковороду возьми, лопаткуНу раз ты об этом просишь)