хахахКак у Жванецкого: "но, все это можно и не делать, если вас не интересует результат" )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хахахКак у Жванецкого: "но, все это можно и не делать, если вас не интересует результат" )))
У меня на работе капсульная машина, dolce_gusto, язык не поворачивается назвать это натуральным кофе, больше одной чашки и не хочется, а вот растворимый со сливками 5-6 легко. Обойдусь конечно без сигарет, но курящие коллеги опять будут обострять на этом вниманиеА я вот избалована ) только натуральный и пью .Но как то получилось у меня не отменять утренний кофе и убрать сигареты. Правда чашка осталась одна ,с утра. А раньше ,могло быть и 5-6 чашек кофе + сигареты ( очень любила это дело )
Да уж ,курящие коллеги это отдельный вопрос .Даже думать не хочу ,что завтра начнется ....Но надо быть выше и сильнееУ меня на работе капсульная машина, dolce_gusto, язык не поворачивается назвать это натуральным кофе, больше одной чашки и не хочется, а вот растворимый со сливками 5-6 легко. Обойдусь конечно без сигарет, но курящие коллеги опять будут обострять на этом внимание
Главное спокойствие. Тему не развивать. Спасибо, не хочу и тему не продолжатьДа уж ,курящие коллеги это отдельный вопрос .Даже думать не хочу ,что завтра начнется ....Но надо быть выше и сильнее
Привет Женя! Я на форуме нахожусь давно, проходил 3 взлётки и стодневку. Так что в принципе всё понятно. Спасибо!
Опять этот вопоос?!А Смог это глагол или существительное?))
Тогда уверен это глагол.Опять этот вопоос?!
Всё зависит от результата
Ну тогда отлично)) Приходи значит просто поболтать))Привет Женя! Я на форуме нахожусь давно, проходил 3 взлётки и стодневку. Так что в принципе всё понятно. Спасибо!
Буду надеяться. Прошлый раз глагола хватило на пол года?Тогда уверен это глагол.
Из-за чего сорвался?Буду надеяться. Прошлый раз глагола хватило на пол года?
Да как и большинство. Раслабился, подумал от одной сиги ничего плохого не будет, ну и понеслось. Теперь жалею.Из-за чего сорвался?
Привет! Добро пожаловать в нашу команду ?Всем привет!!! Меня зовут Александр. Стаж курения 20 лет. Попыток бросить много, но серьёзных три. Самое большое не курил пол года. На данный момент не курю две недели, чему очень рад!

Не надо жалеть. Отнесись к этому, как к опыту или уроку. Зато теперь ты знаешь, что одной сигареты не бывает)Да как и большинство. Раслабился, подумал от одной сиги ничего плохого не будет, ну и понеслось. Теперь жалею.
Привет! Да хобби как такового нет. Всего по немногу. Дом, семья, работа, дача ну и немного рыбалки?Привет! Добро пожаловать в нашу команду ?
2 недели это уже для старта прям бонусно.
Чем в жизни занимаешься? Какие хобби?
Я вот аквариумистику люблю![]()
А мне как раз показалось, что знакомый никПривет Женя! Я на форуме нахожусь давно, проходил 3 взлётки и стодневку. Так что в принципе всё понятно. Спасибо!

В том то и дело, что я и раньше знал, что одной сигареты не бывает. Но когда не куришь продолжительное время все трудности бросания и мотивация забываются. Вобщем раслобляться ни когда не льзя!Не надо жалеть. Отнесись к этому, как к опыту или уроку. Зато теперь ты знаешь, что одной сигареты не бывает)